Список разделов › Прочее › Беседка

Экспрессия - не экспрессия, а ответить на вопросы, как честный человек: надобно:Ашикирахо писал(а):какая экспрессия!
Самые активные форумчане! Прошу высказаться по пунктам.Новая книга 2 Лазарева.
1. Каковы причины тяжелейшего кризиса нынешней цивилизации?
2.Что означает “закон перехода количества в качество” и “закон отрицания «отрицания»”?
3. При каких обстоятельствах прекращается развитие?
4.Каким должно быть стратегическое мышление и к чему приводит его утрата?
5.Почему нельзя воспринимать болезнь как зло?
6. Что происходит, когда человек отдает все свои силы на борьбу с болезнью?
7. Как добро может оказаться злом?
8. Что такое подсознательная агрессия? Как ее преодолеть?
9. Почему один человек по своей натуре обидчив, а другой – нет?
10. Как работает система полевой само/регуляции?
11. Насколько важно понимание законов бытия?
12. Какой человек может преодолеть болезнь?
13. В чем смысл легенды о Прометее?
14. Чем лечение души отличается от лечения тела?
15. С чего начинать процесс изменения самого себя?
Необходимо добавить - в трех предложениях.Feuer писал(а):Самые активные форумчане! Прошу высказаться по пунктам.
Пунктов 15. Хотя бы в 10, или в 5. А в 3 -х, маловато будет. Все равно: выскажетесь.Елена12 писал(а):в трех предложениях.Это обязательно.
Зачем Вы переводите в скучные цифры и пункты?Feuer писал(а):Пунктов 15. Хотя бы в 10, или в 5. А в 3 -х, маловато будет. Все равно: выскажетесь.
Чтобы видеть багаж форумчан. Вдруг надо помочь?Елена12 писал(а):Зачем Вы переводите в скучные цифры и пункты?
Напрасно. Честь берегут смолоду. Не стыдно не знать. Стыдно - не хотеть.L@risa писал(а):мне все равно как кто мой багаж оценит
Ужасть, я еще тест не прошла, а уже диагноз получилаFeuer писал(а):Напрасно. Честь берегут смолоду. Не стыдно не знать. Стыдно - не хотеть.L@risa писал(а):мне все равно как кто мой багаж оценит
.
,Feuer, вы первая!Feuer писал(а):Самые активные форумчане! Прошу высказаться по пунктам.
покажите пример...Feuer писал(а):Елена12 писал(а):Зачем Вы переводите в скучные цифры и пункты?
Чтобы видеть багаж форумчан. Вдруг надо помочь?
Пример не покажет.Brittany писал(а):Feuer, вы первая!покажите пример...

философы и так хорошо объяснили, добавить нечего. Диалектика была есть и будет...
по разному, в зависимости от прилагаемых усилий и способностей того, кто занимается регуляцией.

Почему нельзя воспринимать болезнь как зло?
это да.... поэтому опросник выглядит мягко говоря, как основание поговорить... Точного ответа никогда не будет известно, тк познание бесконечно.Елена12 писал(а):L@risa,
Прочитав внимательно ответы на 2 вопроса - еще больше вопросов.
Не нужно забывать - или записывается устный ответ - что называется " с листа", или что то другое.

другие мнения будут на опросник?Поговорить запросто.L@risa писал(а):я что одна белая ворона тут?другие мнения будут на опросник?
5.Почему нельзя воспринимать болезнь как зло?
я только сейчас увидела в теме о семенаре, что Сн решил спасать цивилизацию.... поэтому мне вообще не нравится вопросник. Точнее, его глубинное- утвердить положения , лежащие в основе спасения цивилизацииЕлена12 писал(а):Вам,Лариса, вообще какой вопрос приглянулся?
.
название 
L@risa писал(а):я только сейчас увидела в теме о семенаре, что Сн решил спасать цивилизацию...
ambient писал(а):Молчи и слушай

Расхожее название закона "переход количества в качество" неверно. Это всё равно что говорить число пять перешло в пять груш (это из учебника по философии).Feuer писал(а):2.Что означает “закон перехода количества в качество” и “закон отрицания «отрицания»”?
Женя, привет, ты уже стихами чешешь. Похвально. Тонкость появилась и какой-то концепт что ли.ambient писал(а):Лазарева читал?
Пацан по понятиям спрашивает
Лох молчит,
Нечем ответить ему
Лазарев мочит
Не спрашивая
Лох ты или герой
Дерьмо будешь жрать ты
Это карма
Молчи и слушай
А не то одно место натянем на уши
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей