Список разделов › Прочее › Беседка
Экспрессия - не экспрессия, а ответить на вопросы, как честный человек: надобно:Ашикирахо писал(а):какая экспрессия!
Самые активные форумчане! Прошу высказаться по пунктам.Новая книга 2 Лазарева.
1. Каковы причины тяжелейшего кризиса нынешней цивилизации?
2.Что означает “закон перехода количества в качество” и “закон отрицания «отрицания»”?
3. При каких обстоятельствах прекращается развитие?
4.Каким должно быть стратегическое мышление и к чему приводит его утрата?
5.Почему нельзя воспринимать болезнь как зло?
6. Что происходит, когда человек отдает все свои силы на борьбу с болезнью?
7. Как добро может оказаться злом?
8. Что такое подсознательная агрессия? Как ее преодолеть?
9. Почему один человек по своей натуре обидчив, а другой – нет?
10. Как работает система полевой само/регуляции?
11. Насколько важно понимание законов бытия?
12. Какой человек может преодолеть болезнь?
13. В чем смысл легенды о Прометее?
14. Чем лечение души отличается от лечения тела?
15. С чего начинать процесс изменения самого себя?
Необходимо добавить - в трех предложениях.Feuer писал(а):Самые активные форумчане! Прошу высказаться по пунктам.
Пунктов 15. Хотя бы в 10, или в 5. А в 3 -х, маловато будет. Все равно: выскажетесь.Елена12 писал(а):в трех предложениях.Это обязательно.
Зачем Вы переводите в скучные цифры и пункты?Feuer писал(а):Пунктов 15. Хотя бы в 10, или в 5. А в 3 -х, маловато будет. Все равно: выскажетесь.
Чтобы видеть багаж форумчан. Вдруг надо помочь?Елена12 писал(а):Зачем Вы переводите в скучные цифры и пункты?
Напрасно. Честь берегут смолоду. Не стыдно не знать. Стыдно - не хотеть.L@risa писал(а):мне все равно как кто мой багаж оценит
Ужасть, я еще тест не прошла, а уже диагноз получилаFeuer писал(а):Напрасно. Честь берегут смолоду. Не стыдно не знать. Стыдно - не хотеть.L@risa писал(а):мне все равно как кто мой багаж оценит
Feuer, вы первая!Feuer писал(а):Самые активные форумчане! Прошу высказаться по пунктам.
Feuer писал(а):Елена12 писал(а):Зачем Вы переводите в скучные цифры и пункты?
Чтобы видеть багаж форумчан. Вдруг надо помочь?
Пример не покажет.Brittany писал(а):Feuer, вы первая!покажите пример...
Почему нельзя воспринимать болезнь как зло?
это да.... поэтому опросник выглядит мягко говоря, как основание поговорить... Точного ответа никогда не будет известно, тк познание бесконечно.Елена12 писал(а):L@risa,
Прочитав внимательно ответы на 2 вопроса - еще больше вопросов.
Не нужно забывать - или записывается устный ответ - что называется " с листа", или что то другое.
Поговорить запросто.L@risa писал(а):я что одна белая ворона тут?другие мнения будут на опросник?
5.Почему нельзя воспринимать болезнь как зло?
я только сейчас увидела в теме о семенаре, что Сн решил спасать цивилизацию.... поэтому мне вообще не нравится вопросник. Точнее, его глубинное- утвердить положения , лежащие в основе спасения цивилизацииЕлена12 писал(а):Вам,Лариса, вообще какой вопрос приглянулся?
L@risa писал(а):я только сейчас увидела в теме о семенаре, что Сн решил спасать цивилизацию...
ambient писал(а):Молчи и слушай
Расхожее название закона "переход количества в качество" неверно. Это всё равно что говорить число пять перешло в пять груш (это из учебника по философии).Feuer писал(а):2.Что означает “закон перехода количества в качество” и “закон отрицания «отрицания»”?
Женя, привет, ты уже стихами чешешь. Похвально. Тонкость появилась и какой-то концепт что ли.ambient писал(а):Лазарева читал?
Пацан по понятиям спрашивает
Лох молчит,
Нечем ответить ему
Лазарев мочит
Не спрашивая
Лох ты или герой
Дерьмо будешь жрать ты
Это карма
Молчи и слушай
А не то одно место натянем на уши
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей