Список разделов › Прочее › Беседка
Мои деды верили в коммунизм. И дед по матери выкинул партбилет в 1990 г. Разочаровавшись в Горбачеве.Ашикирахо писал(а):для заметки тебе. есть важная штукенция: коммунизм и СССР, такими какими мы их знаем - они не всегда были такими. Не с самого 17 года.
Там энергетика была сначала совершенно иная, достаточно мрачная. Поэтому большая часть песен СССР несет гармоничную энергетику но вот те, самые первые - весьма разрушительны.
Так он за нацистов?LadyClarick писал(а):а ты знал, что Ашикихаро - укр! Поэтому его и Деж и Акресс поддерживают
Я верю в человечность. Которой у коммунистов больше чем у либералов.Мелодия души писал(а):Вы верите в коммунизм только потому что в него верили Ваши деды? А действительность не соответствует этому (как впрочем и раньше никакого коммунизма не было), поэтому остается только выключаться из этой действительности
У Ваших дедов - в человечность верю, а вот в целом о коммунистах ...Марк писал(а):Я верю в человечность. Которой у коммунистов больше чем у либералов.Мелодия души писал(а):Вы верите в коммунизм только потому что в него верили Ваши деды? А действительность не соответствует этому (как впрочем и раньше никакого коммунизма не было), поэтому остается только выключаться из этой действительности
Вы забыли о 60-70 гг в СССР. Когда были сняты фильмы Рязанова, Гайдая, Данелии, Марка Захарова и спеты лучшие советские песни.Мелодия души писал(а):У Ваших дедов - в человечность верю, а вот в целом о коммунистах ... как объясните лагеря, репрессии?
"Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье."А.Камю.
Ничего я не забыла, я просто не идеализирую ни коммунистов, ни либералов. Человечным может быть либерал, а коммунист - совершенно бесчеловечным, и наоборот. Хотите говорить о человечности, а почему то говорите про коммунистовМарк писал(а):Вы забыли о 60-70 гг в СССР. Когда были сняты фильмы Рязанова, Гайдая, Данелии, Марка Захарова и спеты лучшие советские песни.Мелодия души писал(а):У Ваших дедов - в человечность верю, а вот в целом о коммунистах ... как объясните лагеря, репрессии?
"Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье."А.Камю.
Потому что мои предки верили в гуманизм. Идеология была человечной.Мелодия души писал(а):Ничего я не забыла, я просто не идеализирую ни коммунистов, ни либералов. Человечным может быть либерал, а коммунист - совершенно бесчеловечным, и наоборот. Хотите говорить о человечности, а почему то говорите про коммунистов
Увы. Наши идеи разные.Хоть я вас и люблю.Но вы против общественного достояния.Gulnara ABU писал(а):я точно знаю, что и моя семья и мои потомки добьются того состояния и уровня жизни и того уважения, каким они пользовались до революции поганной.
достояние создается творцами и хозяевами жизни, это не те кто наворовал сейчас и перераспределил богатства в РФ или еще где-либо, а со умение сохранять все навыки, которые передаются генетически, ни под каким строем мы не жили бедно или плохо, аристократы нации- это как раз те, кто как кошки могут встать на лапы при любом падении, и трудится наравне с рабочими, крестьянами, служащими, моим предкам - принадлежало очень много земель, скота, преуспевали в торговле - и они были истинно верующими мусульманами, были и знахари -лекари в роду и муллы- что по отцовской линии , что по-материнской.Марк писал(а):Увы. Наши идеи разные.Хоть я вас и люблю.Но вы против общественного достояния.Gulnara ABU писал(а):я точно знаю, что и моя семья и мои потомки добьются того состояния и уровня жизни и того уважения, каким они пользовались до революции поганной.
так чего ж они отдали власть быдлу? почему такое произошло?....значит - сами и виноватыGulnara ABU писал(а):достояние создается творцами и хрзяевами жизни, это не те кто наворовал сейчас в РФ или еще где-либо, а со уменяие сохранять все навыки, которые передаются генетически, ни под каким строем мы не жили бедно или плохо, аристократы нации- это как раз те, кто как кошки могут встать на лапы при любом падении, и трудится наравне с рабочими, крестьянами, служащими, моим предкам - принадлежало очень много земель и они были истинно верующими мусульманами.Марк писал(а):Увы. Наши идеи разные.Хоть я вас и люблю.Но вы против общественного достояния.Gulnara ABU писал(а):я точно знаю, что и моя семья и мои потомки добьются того состояния и уровня жизни и того уважения, каким они пользовались до революции поганной.
Ладно, пойдем по второму кругу. Как человечная идеология объясняет лагеря, репрессии?Марк писал(а):Потому что мои предки верили в гуманизм. Идеология была человечной.Мелодия души писал(а):Ничего я не забыла, я просто не идеализирую ни коммунистов, ни либералов. Человечным может быть либерал, а коммунист - совершенно бесчеловечным, и наоборот. Хотите говорить о человечности, а почему то говорите про коммунистов
так чего ж они отдали власть быдлу? почему такое произошло?....значит - сами и виноватыGulnara ABU писал(а):достояние создается творцами и хрзяевами жизни, это не те кто наворовал сейчас в РФ или еще где-либо, а со уменяие сохранять все навыки, которые передаются генетически, ни под каким строем мы не жили бедно или плохо, аристократы нации- это как раз те, кто как кошки могут встать на лапы при любом падении, и трудится наравне с рабочими, крестьянами, служащими, моим предкам - принадлежало очень много земель и они были истинно верующими мусульманами.Марк писал(а):Увы. Наши идеи разные.Хоть я вас и люблю.Но вы против общественного достояния.Gulnara ABU писал(а):я точно знаю, что и моя семья и мои потомки добьются того состояния и уровня жизни и того уважения, каким они пользовались до революции поганной.
Мои предки верили в счастье для всех. Наверное заблуждались. Но в своём заблуждении были искренними людьми.Gulnara ABU писал(а):достояние создается творцами и хозяевами жизни, это не те кто наворовал сейчас и перераспределил богатства в РФ или еще где-либо, а со умение сохранять все навыки, которые передаются генетически, ни под каким строем мы не жили бедно или плохо, аристократы нации- это как раз те, кто как кошки могут встать на лапы при любом падении, и трудится наравне с рабочими, крестьянами, служащими, моим предкам - принадлежало очень много земель, скота, преуспевали в торговле - и они были истинно верующими мусульманами, были и знахари -лекари в роду и муллы- что по отцовской линии , что по-материнской.
В 60 гг репрессии были осуждены партией.Мелодия души писал(а):Ладно, пойдем по второму кругу. Как человечная идеология объясняет лагеря, репрессии?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя