Мне что-то ничего в голову не приходит

Список разделов › Прочее › Беседка
А ну вот, неплохой вариант. Мне сразу "Девчата" пришло в голову, хотя сама Румянцева там раздражает слегкаAmber писал(а):"Служебный роман" мне нравится в этом плане.![]()
Может, еще чего вспомню.
Ага, я тоже подумала. Но в связи с тем, что раздражает слегка..писать не стала.Марианна писал(а):Мне сразу "Девчата" пришло в голову, хотя сама Румянцева там раздражает слегка
Ну то есть сразу оптомСТ писал(а):Марианна, а я из киношных очень люблю Двенадцатую ночь по Шекспиру; там этих любовей!
СТ писал(а):а я из киношных очень люблю Двенадцатую ночь по Шекспиру; там этих любовей!
Если про вампиров, то у меня самый любимый фильм - "Дракула", это который с Г.Олдменом и В.Райдер. Душераздирающе, конечно, все. Но конец хоть хороший, любовь, так сказать, победила.Linn писал(а):Сумерки.Что про вампиров. Это ж надо так любить, беззаветно, самоотверженно, не смотря ни на что.
А! Ну ясно..а есть такие, которые поразили? Ну кроме той, что ты запостил выше?Папа_Карло писал(а):любимой нет..
"Собака", да..Папа_Карло писал(а):"Собака на сене" есть ещё...
Да какая тут любовь...Папа_Карло писал(а):http://alekseevatamara.ru/interesting/itoriya-lyubvi.html
Amber писал(а):Папа_Карло, это твоя любимая лав стори?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей