Список разделов › Прочее › Беседка
Единомышленники - это те, кто думают в одном направлении, верно? Когда единомышленники встречаются и начинают общаться, у них возникает естественная потребность это общее направление развивать, расширять, поддерживать, в этом смысл общения единомышленников.
Кто кого достал? ну не хотят в гости приглашать, зачем напрашиваться?Ашикирахо писал(а):на этот раз они меня достали.
dised писал(а):А раз нет модераторов, то тебя никто не мог забанить. Это иллюзия.
Тему даже посмотреть низя без авторизации))Ашикирахо писал(а):на этот раз они меня достали. я хочу пообщаться и на НФ, написать модель интересную. буду звонить с понедельника в офис.
дух бунтарства и непризнание власти, однако.Ашикирахо писал(а):кто нехочет? модераторы? а с каких пор они стали отражением воли? мне совершенно все равно чего хотят и чего не хотят модераторы.
Клиентов на книгу собирать на чужом поле? Свой сайт тогда заводить надобно и свою публику собирать, там выступай сколько хочешь в рамках законов разумеется.Ашикирахо писал(а):на этот раз они меня достали. я хочу пообщаться и на НФ, написать модель интересную. буду звонить с понедельника в офис.
Если забанили, а ты ничего сделать не можешь, значит власть. тему о мнистрах неохота чего-то. Может потом как нибудь почитаю.Ашикирахо писал(а):модераторы - не власть. модераторы - чиновники. Почитай мою тему о министрах
Ашикирахо писал(а):хм. уже забанили. через 4 минуты. а основания какие?
У тебя видимо как у Ашикирахо - негатив к Ведам!AKRESS писал(а):Веды - это СИЛА!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей