Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно вы можете отправить меня в баню. Получив в итоге себе активного энергичного врага. Который к тому же обладает умом, чтобы подмечать все ваши интеллектуальные и нравственные ошибки. Мадера попрощался со всеми до Пасхи. Но не сдержал слова. Потерял свою личную силу. Впрочем и я не лучше. С уважением отношусь к МаДере, но замечаю, хочешь быть моральным авторитетом - держи слово.Бриджит писал(а):может тебя в баню отправить на недельку? Проспишься...
Я вас прощаю. ( глупо - кто я такой чтобы прощать?)Только прошу не создавать из своего имениМадера писал(а):дорогой! За что ж Вы на меня сердитесь?! За мою слабость?
А где это Ариом?!Марк писал(а):И высказать своё мнение об убийстве граждан Украины, проживающих в Донбассе. Здесь на Ариоме.
Ну, вот, теперь уже не будет культа.Марк писал(а):Только прошу не создавать из своего имени
культа святости.
Ах Мадера, Ох Марфа Меньшикова. Эх Светус и всё то у вас хорошо. Да только людей в Донбассе убивают...Мадера писал(а):Ах, идеалы! "Ах, Аполлон! В греческом зале!" - вот на какой диете мне надо сидеть, а не лишать себя мяса!
Вы так и не высказались о том, что наших соотечественников убивает армия. Какой страны?Мадера писал(а):Марк, дорогой! За что ж Вы на меня сердитесь?! За мою слабость?
Такое взаимопонимание не может не радоватьДжулия писал(а):Однако они обсуждают. Оба.
Однако Мадера решил до Пасхи не посещать ФДК.Солнышко писал(а):Великий Пост ещё не начинался,ежели чего...
Напомню,на всякий случай,он-с 23 февраля...
а Дараган в этом году конец войны обещалМадера писал(а):значит - два года войны.
потомки-потомки,Мадера писал(а):Да, мне сейчас нелегко.С потомков не волна уже идёт, но цунами!
Ай-ай, как не по христиански.Марк писал(а):Конечно вы можете отправить меня в баню. Получив в итоге себе активного энергичного врага. Который к тому же обладает умом, чтобы подмечать все ваши интеллектуальные и нравственные ошибки. Мадера попрощался со всеми до Пасхи. Но не сдержал слова. Потерял свою личную силу. Впрочем и я не лучше. С уважением отношусь к МаДере, но замечаю, хочешь быть моральным авторитетом - держи слово.
Баньте. Я человек злопамятный. Пока позже не попросите прощения, буду напоминать этот бан до 2030 г.
Обитель писал(а):а Дараган в этом году конец войны обещал
да, а 16-й будет русским.Обитель писал(а):И дальше, после 2015, будет чуть полегче.
Милая Оби, ну Вы ж знаете - у меня, практически, нет недостатков!Обитель писал(а):прям Вы сами хороши, предки хороши, а потомки виноваты
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей