Список разделов › Прочее › Беседка
правильно, Марк.Марк писал(а):Как утром наехали они на меня с восклицаниями - ты мерзопакостынй , ты биоробот. Вышел из дома в прескверном расположении духа.
Дело не в них. Не люблю не умных людей.Astra писал(а):главное найти "кто виноват" - сразу жить становится легче.
Марк писал(а):Дело не в них. Не люблю не умных людей.Astra писал(а):главное найти "кто виноват" - сразу жить становится легче.
Они не виноваты в своей глупости, ты права. Но он них как раз и происходят все беды. Иисуса распинают на кресте. Донбасс расстреливают из гаубиц. Но они тут не при чем. Они просто не очень умные люди...Но душевные и добрые...
Что примечательно, вы не заметили вторую часть моего поста. Что украинцы ждут, что жилые кварталы их городов начнут бомбить россияне.Opti писал(а):Не давите на человека,ему итак плохо. Пройдёт время поймёт.
Давайте лучше поддержим ,цветами хотя бы.
Ооооо... это была моя любимая песня, когда мне было 5 летАgape писал(а):Марк, прикинь, я в детстве и подростковом периоде, в строчке " шаланды полные кефали" понимала только 1 (одно) слово. ПОэтому строчка была точной копией китайского, без какого - ньть просвета . ПОтом, когда папка объяснил, что остальные 2 слова обозначают, стала понимать, о чём поёт Бернес.
Правильно. Но и деньги не помешают.tiss77 писал(а):ноющим пьющим мужчинам, я обычно советую сделать дома ремонт своими руками, для поднятия тонуса
В случае недостатка денежных средств - подойдет генеральная уборка, с выкидыванием хлама
tiss77 В сети
Нет, Марк, мы не будем поддерживать и развивать Вашу депрессиюМарк писал(а):Что примечательно, вы не заметили вторую часть моего поста. Что украинцы ждут, что жилые кварталы их городов начнут бомбить россияне.
Аgape писал(а):И бьются аборт корабля...
Или помойте слонаtiss77 писал(а):Идите делать генеральную уборку, полегчает
Верно. Но пить будем при любом режиме. Иначе теряется вообще смысл жизни для холостяков.Аgape писал(а):Период такой- острая душевная недостаточность.
Не пей, Марк, не поможешь кризису.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей