Скарлетт писал(а):помнишь, как у Булгакова: "Она стала ведьмой от горя и несчастий"?
У Булгакова этого нет...
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня."....это всего лишь оправдание...горя жизни в достатке?
 обычные игрища...Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):помнишь, как у Булгакова: "Она стала ведьмой от горя и несчастий"?
 обычные игрища...
Боже, и не поленился ведь залезть за дословным текстом.Папа_Карло писал(а):У Булгакова этого нет...
"Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня."....это всего лишь оправдание...горя жизни в достатке? обычные игрища...
Скарлетт писал(а):А вам просто не хватает острых, чувственных ощущений.
Чисто футбол.

Бриджит писал(а):а что, с мужем и домработницей нельзя иметь горя и несчастий?

мужья разные бывают, Папа. У меня была знакомая, которую муж бил за желание работать, а когда она ездила со мной пообедать, предварительно у него отпросившись, то обязательно приезжал и сидел вместе с нами, слушая о чем мы болтаем. И да, у них была домработница.Папа_Карло писал(а):Это несчастье называется скука...
Папа Карло, когда тебя будут трахать за деньги во всех смыслах, парализуя тебя как личность,за то, что обеспечивают, тогда ты поймёшь.Папа_Карло писал(а):Когда неработающая дамочка, имеющая домработницу, сбегает от мужа, и говорит что от горя и несчастий, то я ей не верю...
Скарлетт писал(а):когда тебя будут трахать за деньги

Скарлетт писал(а):Папа Карло, когда тебя будут трахать за деньги во всех смыслах, парализуя тебя как личность,за то, что обеспечивают, тогда ты поймёшь.
Надеюсь, это случится с тобой не в этой жизни - но поскольку ты подал заявку на понимание, то обязательно случится.

Скарлетт писал(а):когда тебя будут трахать за деньги

И внешность, и имя вообще не русские.9999 писал(а):даю рубль , что не русский , корни не русские
Да.Монархист писал(а):Так ты мужчиной в женском теле
LadyClarick, я очень тебе сочувствую, если с тобой это делают забесплатно, но я имею в виду замужество.LadyClarick писал(а):Во первых смотря за какие деньги, а во-вторых гораздо хуже, когда это делают забесплатно

а тоСкарлетт писал(а):Бриджит, ты разве не полукровка?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей