Список разделов › Прочее › Беседка
ИМХО - не стоитФея333 писал(а):Скажите, пожалуйста, - стоит ли покупать КАСКО на машину 11 года?
Стаж вождения должен измеряться тысячами километров, а не годами.Фея333 писал(а):Стаж вождения 2 года.
Смотря какая машина. Найди в нете статистику угонов и если машина достаточно угоняемая (типа Солярис, Рио, Логан, ВАЗ и т.д.) можно просто застраховать от хищения. Обойдется в разы дешевле чем каско и от угона застрахуешься. А если машина из неугоняемых, то можно вообще ничего не делать.Фея333 писал(а):Буду благодарна за ваши ответы.
Та нэма за шоФея333 писал(а):Fermion, спасибо
Linn писал(а):Кажется если автомобиль на фирму, тогда там вроде выгодно более, что то в этом роде.
Linn писал(а):Недавно, летом, ехала 170 км в час Машину опробывали
Linn писал(а):Всех пешеходов пропускаю всегда,
я не знаю расценок на тииду. На моей тойоте страховка стоит от 50-ти до 70-ти тыс. Но например, один только бампер заменить стоит 25 тыс. А уж не дай Бог что по металлу, то будет космос. Поэтому мне выгодней страховаться, зато я уверена, что не будет огромных трат, если что.Фея333 писал(а):Бриджит, Ниссан тиида
сегодня знакомая убеждала, что смысла в каске нету. Только если угонят.![]()
и каско завязыват на нисанского дилера, а они могут плохо делать свою работу![]()
... я сегодня почитаю договор конечно, сама.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей