Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya, это вразумление против пьянства?Gulya писал(а): Абу Дауд (38:4467) И сказал Пророк: "Если они выпьют вина, побейте их кнутом. Если они еще раз выпьют, еще раз высеките их. А если и снова выпьют, убейте их". Однако в другом месте (38:4469) нарушители подверглись предупредительной порке трижды, и только в четвертый раз были казнены.
Добавлено Пт, 2 января 2015, 19:25:
Хадис-и-Кудси 19:5 (Ахмад) И сказал Пророк, что Аллах велел ему уничтожать все музыкальные инструменты, изображения идолов, креста и все прочие знаки невежества. А еще сказал ему Аллах, что того, кто возьмет в рот хоть глоток вина, Он заставит испить такое же количество гноя, струящегося из ран грешников, низвергнутых в геенну.
О майн год.Gulya писал(а):Абу Дауд (38:4467) И сказал Пророк: "Если они выпьют вина, побейте их кнутом. Если они еще раз выпьют, еще раз высеките их. А если и снова выпьют, убейте их". Однако в другом месте (38:4469) нарушители подверглись предупредительной порке трижды, и только в четвертый раз были казнены.
Ну это уже перебор........Gulya писал(а):Хадис-и-Кудси 19:5 (Ахмад) И сказал Пророк, что Аллах велел ему уничтожать все музыкальные инструменты, изображения идолов, креста и все прочие знаки невежества
Людмила ещё и басурманка???!!!Gulya писал(а):Марфа, это я Людмиле ответила, вы пейте, пейте, не мешаю
Я не пью, у меня голова че-то болит, это правда.... Погода наверно.... Давление падает сильно.Gulya писал(а):Марфа, это я Людмиле ответила, вы пейте, пейте, не мешаю
я вот сегодня вышла на работу в 8 утра, отработала до 17.00Марфа Меньшикова писал(а):Я не пью, у меня голова че-то болит, это правда.... Погода наверно.... Давление падает сильно.Gulya писал(а):Марфа, это я Людмиле ответила, вы пейте, пейте, не мешаю
Вруша ты.monroe писал(а):"люблю" я вас одинаково
чой то?Марфа Меньшикова писал(а):Вруша ты.monroe писал(а):"люблю" я вас одинаково
Это российские, они свои, не считаются.Gulya писал(а):Скарлетт, забыла про Татарстан и Башкирию ,
Вруша с большой буквы почему-то))Марфа Меньшикова писал(а):monroe, не, ну в том, что ты никого не любишь - наверное не Вруша. Но не одинаково.
императивы - наше всёМарфа Меньшикова писал(а):monroe, не, ну в том, что ты никого не любишь - наверное не Вруша. Но не одинаково.
Ну надо же тебя подразнить, хоть маленько))monroe писал(а):императивы - наше всёМарфа Меньшикова писал(а):monroe, не, ну в том, что ты никого не любишь - наверное не Вруша. Но не одинаково.![]()
так не бывает, чтобы человек никого не любил.
равно, как бы он любил всех.
Sirius писал(а):Это где можно такое покурить? (это я с уважением
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей