Список разделов › Прочее › Беседка
Это не совсем так, я не смогу наверное точно словами выразить как это работает, но точно могу сказать что иногда тратишься ты сам, будучи модером очень сильно. Плюс приходится выдерживать энергетические удары, и это не шутки, это на себе многие ощутили. Правда у каждого это ощущается по-разному.Марк писал(а):Это реальная энергия.
Вы ошибаетесь, Марк, так как плохо знаете Марианну.Марк писал(а):она отстранение от источника халявной энергии заменила попытками обратить на себя внимание конкурсами, т.е. обратила все в позитив
Марианна, достойно рассталась со своими обязанностями, - так будет более правильно сказать, на мой взгляд.Марк писал(а):Марианна достойно рассталась с властью?
А вот Марфе погасить обиду в душе пока не удалось. Это мое личное мнение.Ли за писал(а):достойно рассталась со своими обязанностями, - так будет более правильно сказать, на мой взгляд
Обиду на что?Марк писал(а):А вот Марфе погасить обиду в душе пока не удалось. Это мое личное мнение.Ли за писал(а):достойно рассталась со своими обязанностями, - так будет более правильно сказать, на мой взгляд
Увы. Наверное так и есть. но Марфе перекрыли привычную возможность вышибать энергию через недовольных.Ли за писал(а):Обиду на что?Марк писал(а):А вот Марфе погасить обиду в душе пока не удалось. Это мое личное мнение.Ли за писал(а):достойно рассталась со своими обязанностями, - так будет более правильно сказать, на мой взгляд
Вы, Марк, так говорите, как-будто Марфа Меньшикова никогда не обижалась до того, как стала модератором. На мой взгляд: какая была ДО, ВО ВРЕМЯ, то и ПОСЛЕ - такой же осталась.
Просто некоторые люди воспринимают модераторство, как обязанность для мира (это касается и президентства, и крупных руководителей и статуса мужа иль жены в семье), а другие - как способ поуправлять для своих личных целей: денег хапнуть, унизить других и прочее.
И Марфа Меньшикова не единственная в своем роде - таковых - большинство.
Так это хорошо или плохо?Марк писал(а):Марфе перекрыли привычную возможность вышибать энергию через недовольных.
Плохо для эго Марфы. Хорошо для нас всех.Ли за писал(а):Так это хорошо или плохо
Матушка!Ли за писал(а):как вы теперь без неё будете себя рихтовать? Придется вам выбрать взамен Марфы Меньшиковой кого-нибудь другого модератора, кто на безвозмедной основе, будет вам оказывать аналогичные услуги.
Марк писал(а):Не хочу обидеть Марианну, но она отстранение от источника халявной энергии заменила попытками обратить на себя внимание конкурсами
Плохая! Плохая! Плохая!!!Y-ina писал(а):хорошая Марианна
И это полезно о себе услышать.Ли за писал(а):Плохая! Плохая! Плохая!!!
не всегдаМарк писал(а):И это полезно о себе услышать.
Конечно. Я звал тебя замуж. И был уязвлён в самое сердце.Y-ina писал(а):−
Re: Марианна достойно рассталась с властью?
чего?Марк писал(а):Конечно. Я звал тебя замуж. И был уязвлён в самое сердце.
В чего? В сердце.Y-ina писал(а):чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей