Список разделов › Прочее › Беседка
это всего лишь акцент твоего вниманияМарианна писал(а):Я вот заметила странную закономерность, во многих классических произведениях, неважно, книга, опера, балет, фильм, трагичный конец...И часто это даже считается признаком хорошего вкуса, качества произведения. Интересно почему?
И еще, по поводу опроса, было бы интересно услышать почему тот или иной вариант выбрали?
Кем считается? ))Марианна писал(а):Я вот заметила странную закономерность, во многих классических произведениях, неважно, книга, опера, балет, фильм, трагичный конец...И часто это даже считается признаком хорошего вкуса, качества произведения. Интересно почему?
Слово концовка уже само по себе подразумевает, что дальше продолжения не следуетBrittany писал(а):Я выбрала 3й вариант.
Потому что: хэппи энд подразумевает,что далее продолжения
не следует, равно как то же самое подразумевает трагичный конец.
Да, в художественных произведениях показан лишьLadyClarick писал(а):Слово концовка уже само по себе подразумевает, что дальше продолжения не следует
LadyClarick писал(а):Brittany,Слово концовка уже само по себе подразумевает, что дальше продолжения не следуетBrittany писал(а):Я выбрала 3й вариант.
Потому что: хэппи энд подразумевает,что далее продолжения
не следует, равно как то же самое подразумевает трагичный конец.
Gulnar_ ABU писал(а):Можете Агнюша поздравить меня- у меня родилась внучка
Ludmila-2202 писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):Можете Агнюша поздравить меня- у меня родилась внучка
Я не Агнюша(),но я Вас поздравляю!!!
Марианна писал(а):во многих классических произведениях, неважно, книга, опера, балет, фильм, трагичный конец...И часто это даже считается признаком хорошего вкуса, качества произведения. Интересно почему?
А зачем читать то, что неприятно?1234 писал(а):что если неприятно читать
Amber писал(а):А зачем читать то, что неприятно?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей