Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это всё.LadyClarick писал(а):а у них у всех хоть чуточку а дужки пообламывались
я знаю.Скарлетт писал(а):Ну это всё.LadyClarick писал(а):а у них у всех хоть чуточку а дужки пообламывались
даже чуть чуть нигде не обломанная? Ну там мизерный кончик хотя бы?Y-ina писал(а):я в приметы не верю.
Моей кружке лет 12-14.
не бьется. крепкая.
мои тоже не падали, а каким образом пообломались - мне и самой интересно.Y-ina писал(а):LadyClarick, нет. Но она еще не падала на плиточный пол.
LadyClarick писал(а):Вообще, из чуть битой посуды ничего пить и есть нельзя. Как вы к этим приметам относитесь?
Лома писал(а):Я,например,после смерти свекрови почти всё что принадлежало ей выкинула,продала,отдала...чтобы глаза не "мозолили" лишние воспоминания.
Y-ina писал(а):я в приметы не верю.
Моей кружке лет 12-14.
не бьется. крепкая.
Не вижу смысла сейчас обсуждать мой поступок-я уже большая девочкаborovik писал(а):LadyClarick писал(а):
Добавлено Пн, 22 декабря 2014, 8:30:Лома писал(а):Я,например,после смерти свекрови почти всё что принадлежало ей выкинула,продала,отдала...чтобы глаза не "мозолили" лишние воспоминания.
а если после свекрови или свекра остаются деньги или жилплощадь - тоже выкидываете...чтобы не мозолили??? или нет?? или дело не в свекрови....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей