Список разделов › Прочее › Беседка
точно .Скарлетт писал(а):будучи по сути предателями и шлюхами.
Скарлетт писал(а):Ты дай - и я буду преданна.
Баш на баш.
эт ДАСкарлетт писал(а):Спасёт себя только человек сам.
drovosek писал(а):Разочарование суть итог кумирства.
А я бы не стала аплодировать такому определению разочарования: "итог кумирства" - только частный случай наступления этого явления.Brittany писал(а):drovosek писал(а):Разочарование суть итог кумирства.
все проблеме в мозге - точнее во второй сигнальной системе, что проходит через мозг.Скарлетт писал(а):Разочарование - это такая вещь, которая преследует людей с зачатками мозга всю жизнь.
я и аплодирую частному случаю,который встречается весьма часто.Ли за писал(а):А я бы не стала аплодировать такому определению разочарования: "итог кумирства" - только частный случай наступления этого явления.
Тренер рассчитывал на хороший результат, он обломался. Бывает.Ли за писал(а):И естественно, что у тренера наступает разочарования за те усилия, что он вкладывал в его огранку.
Скарлетт писал(а):
Потому что любовь начинается с себя, как и указано в Библии, и на остальных не хватает.
SvETTUS1, "Возлюби ближнего, как самого себя".SvETTUS1 писал(а):а можно цитатку в студию?
Нет у меня под локтями никаких лукавых.SvETTUS1 писал(а):Но все таки Скарлетт крутее всех. Это ж надо такое сказать?! не иначе лукавый под локоток толкнул..
ты упускаешь первую заповедь , ведь они работают в паре .Скарлетт писал(а):"Возлюби ближнего, как самого себя".
вообще , скажем верное высказывание , убеждался на собственном опыте ...Скарлетт писал(а):Вообще, таких, кричащих "Дай! я буду преданна тебе всю жизнь!" очень много.
и что из этого ?9999 писал(а):И наверное , когда ты просишь , что либо , ты уже ищешь выгоду , на каких то уровнях , та выгода присутствует, хоть на высшем, хоть на низшем .
Я не упускаю, любовь и благодарность к Богу - это по умолчанию первым пунктом.9999 писал(а):ты упускаешь первую заповедь
Я рассказывала тут, что никогда не носила в школу подарки в виде взятки.9999 писал(а):убеждался на собственном опыте
gosha писал(а):шлюшность
ты правильно , меня поправил , святой просил не для себя , не для своей выгоды , это зачастую работает у просветлённых людей .gosha писал(а):и что из этого ?
слыхал про Иоанна Кронштадского ?
к нему приходило каждый день по мешку писем с просьбами .
он брал письмо - молился и чел выздоравливал .
не все конечно письма брал .
дело не в этом .
дело в том что ЭТОТ СВЯТОЙ говорил - просите у Бога о мирском - просите !!!!!! - это укрепляет веру
да что у тебя болит - то и проси .9999 писал(а):А просите о мирском ? Это как например ....
По мне, так напротив - типичный случай именно кумирства. Создал из ученика себе кумира. И как и положено, всякий кумир должен быть повержен.Ли за писал(а):у тренера наступает разочарования за те усилия, что он вкладывал в его огранку.
По просту алчность и жадность . Ведь руководствовались выгодой а не получили ничего.drovosek писал(а):Страдания по поводу потерянных сил, потраченного времени - - это, как ни странно. тоже кумирство - кумирство своей важности. МОЁ время, МОИ старания. ... (тема "неделания")
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей