Список разделов › Прочее › Беседка
точно .Марианна писал(а):У меня тоже так, но особенно с теми, кто ближе хоть в каком-то плане, вплоть до телепатии
да это всегда былоgosha писал(а):Лазерев похоже прав был про раскрытие сверхспособностей в эти года
Dmitrig писал(а):Продиагностировал ситуацию.
Оказалось, что я стал транслировать на тонком плане личную информацию в эфир.
В результате чего люди могут видеть моими глазами, слышать моими ушами и напрямую перенимать мои мысли и идеи.
Возможно, в некоторых случаях эти мысли и идеи они будут считать своими собственными.
Так получается, что этот эффект вроде как от слабости твоей - тоненькие оболочки, слабая энергетика, все тебя пользуют и считывают.Dmitrig писал(а):Т.е. произошёл некий разрыв информационной изоляции на тонком плане.
Информация пошла в эфир.
Вообще-то на это я и намекалСкарлетт писал(а):говорит о сильной энергетике и наполненности Духом
Почему это? Я за тебя голосовала.Dmitrig писал(а):А вы меня даже в модеры не захотели выбирать
Или человечество (или хотя бы часть его) превратится в улей, и мы станем, как пчелы. Будем улавливать сигналы друг от друга и действовать сообща. Будет такое вот коллективное сознание. Хотя ты, может, будешь Главной Пчелой нашего улья.Dmitrig писал(а):Полагаю, когда способность такой трансляции достигнет максимума, я смогу управлять миром.
Главная пчела -это женщина.Amber писал(а):Главной Пчелой
На этом форуме уже Анарион управляет миром. Ты опоздал.Dmitrig писал(а):
Добавлено Вс, 14 декабря 2014, 18:17:
Полагаю, когда способность такой трансляции достигнет максимума, я смогу управлять миром.
Марфа Меньшикова писал(а):На этом форуме уже Анариона управляет миром. Ты опоздал.
Ну тогда Главный Пчел!Сергей Б писал(а):Главная пчела -это женщина
Они и щас его имеют.Dmitrig писал(а):Раньше все люди имели информационное единство.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей