Список разделов › Прочее › Беседка
Я о рекламе на центральных каналах ТВ.acolyte писал(а):Это у вас, в Ростове, наверное. В Питере судя по рекламе главные проблемы простуда и изжога.
Нет, но пусть будет.Марфа Меньшикова писал(а):Kadet, "тендерции" - это специально так написано?
нормальные люди телевизер не смотрятKadet писал(а):Я о рекламе на центральных каналах ТВ.acolyte писал(а):Это у вас, в Ростове, наверное. В Питере судя по рекламе главные проблемы простуда и изжога.
Просто этой проблемы перестали стесняться мужики и пошли к врачам. А бизнесмены не заставили себя долго ждатьKadet писал(а):Вот теперь заметил, что очень сильно рекламируют средства для усиления потенции.
К чему бы это? Теперь это наша самая главная проблема?
Значит я не нормальный.monroe писал(а):нормальные люди телевизер не смотрят
Kadet писал(а):Нет, но пусть будет.
Да ну... По моему стесняться всего перестали ещё в начале 90-х... Тогда даже считалось особым "понтом" "не стесняться", а "стесняющихся" просто заулюлюкивали и чуть ли не чморили... (по своей бурной молодости сужу).Бриджит писал(а):Просто этой проблемы перестали стесняться мужики и пошли к врачам. А бизнесмены не заставили себя долго ждать
Кстати, вот по это - просто глупо.monroe писал(а):нормальные люди телевизер не смотрят
ни то, ни другое, а сейчас и радио слушаю без новостей и рекламы.Kadet писал(а):Какая разница откуда вы черпаете информацию из ТВ или инета
да, это источники вони были, неухоженные люди.Kadet писал(а):После началась массовая реклама кариеса и месячных. Такое впечатление, что это были главные проблемы россиян.
КризисKadet писал(а):Вот теперь заметил, что очень сильно рекламируют средства для усиления потенции.
К чему бы это? Теперь это наша самая главная проблема?
смотри Культуру ))Ольга Совякина писал(а):точно- нездоровое детское питание меня раздражает по утрам.
на моем телеке культуру не показывают( у меня дом в таком месте, что там всякие радиоволны и прочее ловятся избранно). У меня есть канал СПАС- он тоже без рекламы...но с утра нужно проснуться а не заснуть- а на спасе все такое равномерно-умиротворенное, что я лучше пораздражаюсь киндерами.Мама Роза писал(а):смотри Культуру ))
согласен.. все нормальные сидят днями на фдк, а ночами в чате и обсуждают тендеРцииmonroe писал(а):нормальные люди телевизер не смотрят
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей