вопрос к женщинам-стрельцам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 14:38

у нас довольно много дам стрельцов ....поэтому решила спросить....дело в том, что через две недели иду на ДР к двоюродной сестре, она Стрелец...и она празднует Др вдвоем с подругой, у них два дня разницы....
думала о подарках....сначала решила подарить по платку.....но расхотела...у сестры есть платки-шарфы-палантины всех расцветок......и остановилась на том, чтобы подарить духи......или туалетную воду.....
мне интересно, есть ли какие то особые предпочтения у стрельцов.....может, мы это выясним......сестра моя по многим проявлениям довольно типичный представитель знака :smile: :smile:
ну если у кого есть близкие люди - Стрельцы, то тоже можете советовать..
ну или типа чего....какие запахи :roll: :roll: :roll:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: вопрос к женщинам-стрельцам...

#3 Sirius » Чт, 27 ноября 2014, 14:47

Эка,

лично мои наблюдения: женщинам-стрельцам нравятся духи с нотами ладана) ещё они любят всякие хитрополезные травяные чаи. А ещё - возможно, если вы сможете найти зонт в её любимой цветовой гамме - это может привести её в восторг.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

• 3

#4 Марианна » Чт, 27 ноября 2014, 14:48

Эка, не советую дарить духи, только если уже знаешь что нравится человеку.
У меня так упаковок 5 на полке приземлилось, а потом раздавала тем, кому они реально нравятся

Добавлено спустя 31 секунду:
Sirius писал(а):ещё они любят всякие хитрополезные травяные чаи.
:grin: :approve: это точно
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 14:49

Sirius писал(а):Эка,

лично мои наблюдения: женщинам-стрельцам нравятся духи с нотами ладана) ещё они любят всякие хитрополезные травяные чаи.
...ваши пальцы пахнут ладаном :roll: :roll: :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
Марианна писал(а):Эка, не советую дарить духи, только если уже знаешь что нравится человеку.
ну я это все знаю...и понимаю.....но хочу подарить :smile:
Эка
Автор темы

#6 Sirius » Чт, 27 ноября 2014, 14:53

Эка,

а в плане парфюма вопрос решается ещё проще. Придите в магазин, в парфюмерный отдел, настройтесь на человека и перенюхайте несколько флаконов. Только - внимание, - не забывайте, что вы подбираете запах не тот, который нравится вам, а тот, который наиболее резонирует с образом человека, на которого настраиваешься. Попадание - близко к 100%.
ваши пальцы пахнут ладаном
ну не без этого)) люблю ладан пожечь дома...))
и ещё посмотрите, я там дописал про зонтик, в предыдущем сообщении.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#7 Brittany » Чт, 27 ноября 2014, 16:27

Эка писал(а):у нас довольно много дам стрельцов ....поэтому решила спросить....дело в том, что через две недели иду на ДР к двоюродной сестре, она Стрелец...и она празднует Др вдвоем с подругой, у них два дня разницы....
думала о подарках....сначала решила подарить по платку.....но расхотела...у сестры есть платки-шарфы-палантины всех расцветок......и остановилась на том, чтобы подарить духи......или туалетную воду.....
мне интересно, есть ли какие то особые предпочтения у стрельцов.....может, мы это выясним......сестра моя по многим проявлениям довольно типичный представитель знака :smile: :smile:
А почему не спросить саму сестру, что бы она хотела?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 16:33

мамуля стрелец. Второй год просит Kenzo L'Eau par. Дарим :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мне тоже аромат в общем-то нравится. Свежий.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#9 СТ » Чт, 27 ноября 2014, 16:35

Эка, духи любят не по гороскопу. У нас с подругой разница в 1 день и очень разные вкусы. В принципе, ты же знаешь сестру? Я удивлюсь, если ты заметила много платков, но ни разу не слышала запаха.
Ладан вещь специфическая. Моя подруга его не любит. Ещё любимые это Давидоффф кул Вотер. Мои любимые Самсара.
Если хочешь более-менее универсальные, но Гермес тебе в помощь: его Жардины ( их несколько в серии) нравятся более-менее всем. Духи хороши
СТ

• 1

#10 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 16:36

Brittany писал(а):А почему не спросить саму сестру, что бы она хотела?

или подарить подарочную карту хорошего парфюмерного магазина. Придет, понюхает и купит. Доплатит, если надо. :wink:
rita123
Аватара

• 1

#11 Бриджит » Чт, 27 ноября 2014, 16:36

Эка, а почему не подарить просто подарочную карту Летуаль или Рив Гош?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#12 СТ » Чт, 27 ноября 2014, 16:36

rita123, во. Это огуречно арбузные аромы любит моя подруга, а я терпеть не могу))))
СТ

#13 L@risa » Чт, 27 ноября 2014, 16:38

rita123 писал(а):мамуля стрелец. Второй год просит Kenzo L'Eau par. Дарим :dont_knou:

Добавлено Чт, 27 ноября 2014, 16:34:
мне тоже аромат в общем-то нравится. Свежий.
:hi-hi: он реально воздушный.... мои первые духи и я им верна...
Кензо-парфюм любой вообще беспроигрышный при любви к легкости...
Стрельцам хороши и заморские запахи.... путешествия напомнят.
Моя любимая Стрелец любит Фиджи. Но они редко бывают.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#14 Бриджит » Чт, 27 ноября 2014, 16:40

СТ писал(а):Если хочешь более-менее универсальные, но Гермес тебе в помощь: его Жардины ( их несколько в серии) нравятся более-менее всем. Духи хороши
Гермес специфичные, их сложно назвать универсальными.Ннапример мне вообще не нравятся. Ни сады ни что то иное. Эта марка конкретно не для меня. Моя подруга при этом их обожает. Разница в др - 2 дня. Я когда то ей покупала сады нила в дюти фри, она так просила, мол это супер. Я и себе купила, опираясь на её вкус. Когда открыла - трава-солома. Так и пришлось ей вторую бутыль дарить
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#15 L@risa » Чт, 27 ноября 2014, 16:40

СТ писал(а):rita123, во. Это огуречно арбузные аромы любит моя подруга, а я терпеть не могу))))
огуречные это Иси Мяки :smile: .
Кензо восточнее...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#16 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 16:44

СТ писал(а):Я удивлюсь, если ты заметила много платков, но ни разу не слышала запаха.

сестра фанатка парфюма .. а я изредка пользуюсь (сейчас ангел демон).
Причем, обоняние у меня, как у рака :hi-hi: Но парфюм не люблю. Люблю натуральные запахи : прелую осень, мяту траву, утреннюю влажность, сухой мороз и т.д.

Так что меня спроси - какой у нее аромат - не скажу. Я стараюсь парфюм "не слышать".
Но мужской слышу ( если хороший).
rita123
Аватара

#17 Amber » Чт, 27 ноября 2014, 16:45

Я не люблю духи. Может быть, потому, что я аллергик да и вообще чувствительна к запахам. Мне мало что нравится, и лучший запах для меня - запах чистоты и свежести.
А вот разные чаи, как подметил Сириус, были бы для меня приятным подарком. :smile:

В остальном, думаю, надо обращать внимание и на личные пристрастия, вкусы и интересы человека, которые, как мне кажется, уже не связаны с его знаком зодиака. Я, к примеру, всегда очень рада, если мне подарят что-то из художественных принадлежностей.
Также хорошо отношусь к подаркам в виде всякой техники. Чисто женские прибамбасы...Ну, приятно, конечно, но я спокойно к ним отношусь. Еще я люблю, чтобы вещь была полезной и функциональной.
Amber

#18 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 16:45

Бриджит писал(а):Эка, а почему не подарить просто подарочную карту Летуаль или Рив Гош?

не хочу...хочу проявить навязчивость и диктат ....и чтобы было красиво, прийти достать вещь из сумки, чтоб упаковка была, флакон...не хочу карточку :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
СТ писал(а):Эка, духи любят не по гороскопу.
по всякому бывает.....помню, я както давно зашла в магазин и стала нюхать все подряд.......кажется, это был Диор....и там мне очень понравились духи с запахом Жасмина....потом в гороскопе, прочитала, что жасмин это цветок близнецов..........и мне это дерево нравится, и цветок...все никак не могу себе на дачу его посадить.......а духи, это были Диориссимо, но я их тоже так и не купила :-D :-D
поэтому, я и создала эту тему, с целью выяснить....вдруг чтото такое есть у стрельцов.....еще гороскопы читаю.....а так я , конечно, буду действовать методом тыка...ходить по магазинам и нюхать....жаль, что никуда не собираюсь, в Дьюти фри не попаду :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бриджит писал(а):
СТ писал(а):Если хочешь более-менее универсальные, но Гермес тебе в помощь: его Жардины ( их несколько в серии) нравятся более-менее всем. Духи хороши
Гермес специфичные, их сложно назвать универсальными.Ннапример мне вообще не нравятся. Ни сады ни что то иное. Эта марка конкретно не для меня. Моя подруга при этом их обожает. Разница в др - 2 дня. Я когда то ей покупала сады нила в дюти фри, она так просила, мол это супер. Я и себе купила, опираясь на её вкус. Когда открыла - трава-солома. Так и пришлось ей вторую бутыль дарить

я Гермес люблю....у меня есть "Ле жарден апре муссон"...сад после муссона.....очень нра :roll: :roll:
Эка
Автор темы

#19 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 16:52

Эка писал(а):хочу проявить навязчивость и диктат

выбор парфюма самой это часть подарка. Получаешь карту .. идешь в шоп под настроение, обнюхиваешь всё , выбираешь - все ж любят шопинг, а тут повод такой - роскошная психотерапия :wink:

Так что, здря. Лишаешь именницу радости. И скорее всего не угадаешь. Если она сама купит, то каждый раз,используя, будет радоваться : как я удачно выбрала. :wink: А если подаренный аромат будет использовать то и этой радости не будет, и другой может не быть. Потому как запах угадать, это нереально. Я сколько сестрины нюхала - ничто не нравилось. А в иль де боте нашла аромат по душе. Теперь если использую, то на запястье наношу, чтоб для себя, и понюхать днем.
rita123
Аватара

#20 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 16:52

Brittany писал(а):
Эка писал(а):у нас довольно много дам стрельцов ....поэтому решила спросить....дело в том, что через две недели иду на ДР к двоюродной сестре, она Стрелец...и она празднует Др вдвоем с подругой, у них два дня разницы....
А почему не спросить саму сестру, что бы она хотела?
я ее спрашивала....у нее нет какихто осознанных желаний.........и вообще, мне хочется сюрприза........не хочется ни денег дарить, ни сертификатов.....чтоб сюрприз был, как в детстве :roll: :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
rita123 писал(а):
Эка писал(а):хочу проявить навязчивость и диктат

выбор парфюма самой это часть подарка. Получаешь карту .. идешь в шоп под настроение, обнюхиваешь всё , выбираешь - все ж любят шопинг, а тут повод такой.

Так что, здря. Лишаешь именницу радости. И скорее всего не угадаешь. Если она сама купит, то каждый раз,используя, будет радоваться : как я удачно выбрала. :wink: А если подаренный аромат будет использовать то и этой радости не будет, и другой может не быть. Потому как запах угадать, это нереально. Я сколько сестрины нюхала - ничто не нравилось. А в иль де боте нашла аромат по душе. Теперь если использую, то на запястье наношу, чтоб для себя, и понюхать днем.
стараться угадать что человеку нравится это тоже часть подарка..........а в дарении сертификата есть элемент....ну его часто дарят тогда, когда не охота заморачиваться поисками...просто отдарок
Эка
Автор темы

#21 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 16:55

Тогда сюрпризом встреться с ней в городе, заведи в магазин и пусть нюхает. Что унюхает, то и дари
rita123
Аватара

След.

Вернуться в Беседка