Бриджит писал(а):Эка, а почему не подарить просто подарочную карту Летуаль или Рив Гош?
не хочу...хочу проявить навязчивость и диктат ....и чтобы было красиво, прийти достать вещь из сумки, чтоб упаковка была, флакон...не хочу карточку
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:СТ писал(а):Эка, духи любят не по гороскопу.
по всякому бывает.....помню, я както давно зашла в магазин и стала нюхать все подряд.......кажется, это был Диор....и там мне очень понравились духи с запахом Жасмина....потом в гороскопе, прочитала, что жасмин это цветок близнецов..........и мне это дерево нравится, и цветок...все никак не могу себе на дачу его посадить.......а духи, это были Диориссимо, но я их тоже так и не купила
поэтому, я и создала эту тему, с целью выяснить....вдруг чтото такое есть у стрельцов.....еще гороскопы читаю.....а так я , конечно, буду действовать методом тыка...ходить по магазинам и нюхать....жаль, что никуда не собираюсь, в Дьюти фри не попаду
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Бриджит писал(а):СТ писал(а):Если хочешь более-менее универсальные, но Гермес тебе в помощь: его Жардины ( их несколько в серии) нравятся более-менее всем. Духи хороши
Гермес специфичные, их сложно назвать универсальными.Ннапример мне вообще не нравятся. Ни сады ни что то иное. Эта марка конкретно не для меня. Моя подруга при этом их обожает. Разница в др - 2 дня. Я когда то ей покупала сады нила в дюти фри, она так просила, мол это супер. Я и себе купила, опираясь на её вкус. Когда открыла - трава-солома. Так и пришлось ей вторую бутыль дарить
я Гермес люблю....у меня есть "Ле жарден апре муссон"...сад после муссона.....очень нра