Zuzechka: Благодарю, научится реагировать по-другому на некоторые вещи.
А на самого себя так же нужно менять реакцию?

Список разделов › Прочее › Беседка
Zuzechka: Благодарю, научится реагировать по-другому на некоторые вещи.
Принять себя таким, какой ты есть означает видеть своё несовершенство.Благодарю писал(а):Zuzechka, ОК, тогда что означает:
"Принять себя таким, как есть" ?
И нужно ли меняться человеку в восприятии себя, если он себя принимает, таким, каков он есть?
Уроки судьбы нескончаемы.Только возомнешь,что светел и святlyaska писал(а):Интересно, когда вообще это начинается? Тараканы, борьба с ними... изменение себя))) вся эта галиматья, которой насилует нас наш мозг?
Ни че если я переставлю это с ног на голову?Zuzechka писал(а):Принять себя таким, какой ты есть означает видеть своё несовершенство.Благодарю писал(а):Zuzechka, ОК, тогда что означает:
"Принять себя таким, как есть" ?
И нужно ли меняться человеку в восприятии себя, если он себя принимает, таким, каков он есть?
Не причёсывать свои грехи, чтобы они были незаметны другим и себе самому,
А пытаться бороться с ними, искоренять в себе дурное и взращивать всё лучшее, что в тебе есть.
Изменения начинаются тогда, когда человек осознаёт что не может жить в прежнем режиме.
Пока ему комфортно со своими "тараканами" изменений не будет.
Этот чел кошмарит меня с 7милетнего возраста. Додумались ж повесить такое в учебном классе начальной школыЧеловеков писал(а):
- Спойлер
А кто у нас доктор?Благодарю писал(а):ни панятна, где бегает пациет?
дык тут вишь ходят разные, потом плавки пропадают.Zuzechka писал(а):А кто у нас доктор?Благодарю писал(а):ни панятна, где бегает пациет?
На голове долго стоять неудобно.Благодарю писал(а):Ни че если я переставлю это с ног на голову?
И назову: неприятие себя.
Тогда, как будет выглядеть все же: приятие себя?
Маладес, ничего не делание, это на опред уровне ,- мир, примирение, согласие на то, чо на все воля свяше, смирение.Zuzechka писал(а):Приятие себя, в твоём контексте, означает ничегонеделание до судьбоносного пенделя.
мне кажется - это теория .Благодарю писал(а):Нужно прочувствовать, что это такое : безоговорочное приятие, смирение.
у каждого чело есть " установки " которые помогают ему жить .Благодарю писал(а):Принимай ситуацию, находи возможности к действию.
наверное просто начну чинить -если мне это надо ( если это входит в круг моих задач )Благодарю писал(а):Просто примешь факт того, что вещь сломана и начнешь чинить, если это входит в круг твоих задач ?
Вот об ентом и речьgosha писал(а):наверное просто начну чинить -если мне это надо ( если это входит в круг моих задач )
Во многом это определяется достоверностью информации с которой человек начинает себя менять.gosha писал(а):Благодарю,
мне кажется ( я так думаю ) человек НЕ МОЖЕТ изменить себя сам .
он может вбухать в себя программы , которые будут воздействовать на него
но это изменение будет на поверхности .
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей