Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо за добрые слова. Но если сильно пьян и штампую тему за темой, то лучше забанить._Tasha писал(а):тебя любят на ФДК и бояться обидеть. Ты уже грозился уйти с ФДК. Так и написал мне, что если тебя не хотят принимать пьяным, то и трезвым не увидят. Ты напиши, как лучше с тобой поступать в таких ситуациях. И потом не обижайся, если что.
Спасибо.Saturnia писал(а):ты совсем не агрессивен под шофе. Это главный показатель нутра человека для меня. Как бы вылазит все, как моя прабабушка говорила, чтобы узнать будущего мужа, напои его в стельку.
Думаю как мы зависимы от химии. Всего 100 грамм коньяка и человек превращается в задушевного компанейского весельчака.И он же на следующее утро мизантроп.Saturnia писал(а):думаю, это у всех так.
Хороший повод тренироваться не заниматься самобичеванием.
Это бесполезное занятие.
Просто стараться избежать это в будущем, а то, что уже позади. Смысл?
Если бы то было возможно. То сейчас бы Высоцкий, седой и грозный, пел песни о фашизме на его Родине в Киеве.Saturnia писал(а):я про граммы и писала. Если это 100 гр, ограничиться 50 и вовремя остановиться. Тут, конечно, сила воли нужна. Или из опыта отца, он выпивал периодически, сейчас не пьет уже давно. И говорит основное, что его отвратило от спиртного, это состояние утром.
А сейчас такая свобода! И отличное самочувствие.
Её надеюсь не удалили?Солнечный лучик писал(а):А исчо ты нам с Людой тему создал новую с песенкой и наказал держаться. Так куды ж тебя банить то? Рука разве поднимется?
Не, на месте. Ты в Беседку зайди, столько своих тем найдешьМарк писал(а):Её надеюсь не удалили?
Марк, не соглашусь с тобой. Лет 8 -10 назад я по работе встретилась с врачом-наркологом. Так вот он мне рассказал одну историю, которая произвела на меня сильно впечатление. Он сказал, что алкоголизм излечим только в том случае, если сам человек очень сильно этого захочет.И не просто захочет, а поймет, что речь идет о смерти. А когда его убеждают, воспитывают, просят, умоляют родные, друзья - толку никакого.Марк писал(а):Но алкоголизм, увы не излечим.Если конечно человек не полный трус, трясущийся о своем здоровье. Почему то минуты алкогольной эйфории перетягивают годы здоровой трезвой жизни в будущем.
В этом и проблема. Не хочется быть трезвым в мире зомби, считающих, что имеют полное право убивать тех, кто мыслит иначе, чем я.Солнечный лучик писал(а):не соглашусь с тобой. Лет 8 -10 назад я по работе встретилась с врачом-наркологом. Так вот он мне рассказал одну историю, которая произвела на меня сильно впечатление. Он сказал, что алкоголизм излечим только в том случае, если сам человек очень сильно этого захочет.
Солнечный лучик писал(а):И я в один день понял.... сделаю все..
Saturnia писал(а):То есть у человека у каждого есть своя грань. Точка возврата.
Заинтриговали. А вы сами откуда?Ludmila-2202 писал(а):Напомню только,что я
Людмила-2202,а не 2012 (не путать с футболом).
Марк писал(а):Не хочется быть трезвым в мире зомби, считающих, что имеют полное право убивать тех, кто мыслит иначе, чем я.
Посмотрите на Раду
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,Марк писал(а):Просыпаюсь сегодня рано утром. Не скажу, что было очень плохо. Скажем, не свежий был. Умылся, привел физиономию в порядок и решил подправить здоровье. Начал я дегустировать красное коблевское вино ( в с.Ленинка возле курортного пос.Коблево есть свой знаменитый винзавод) Вдвоём с товарищем. Это было в четверг после обеда. Так я сегодня утром, на полном серьёзе считал, что сейчас утро пятницы.
Иду в супермаркет в 7 утра и удивляюсь полному беспорядку в головах людей. Дворники не метут улицы, прохожие не спешат на работу на заводы и в порт. Окна темные, никто даже не кипятит чай перед рабочей сменой. Это меня насторожило. Купил баночное пиво "Таллер", отхлебнув дома из банки, залез в интернет. Задал единственный вопрос - какое сегодня число? Гугл подсказал - Воскресение, 16 ноября. Чем я занимался целые 2 суток - 14 и 15 ноября,для меня загадка. Помню лишь то, что Марианна пресекала мою активность на ФДК. Лучше бы просто забанила на неделю, сберегая мое личное время и энергию, потраченную на писанину в баню.
Марк писал(а):Заинтриговали. А вы сами откуда?Ludmila-2202 писал(а):Напомню только,что я
Людмила-2202,а не 2012 (не путать с футболом).
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей