За три дня видео собрало более 5 млн. просмотров
Список разделов › Прочее › Беседка
почему оператор смотрит а не берёт винтовку и не отстрелит к фени этих кошек??? я бы их перестреляла к чертовой матери...Сью писал(а):phpBB [media]
За три дня видео собрало более 5 млн. просмотров
LadyClarick писал(а):почему оператор смотрит а не берёт винтовку и не отстрелит к фени этих кошек??? я бы их перестреляла к чертовой матери...
Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):почему оператор смотрит а не берёт винтовку и не отстрелит к фени этих кошек??? я бы их перестреляла к чертовой матери...
![]()
то есть?
а что львам есть? цветочки и листики что ли?![]()
Фея333 писал(а):Джулия, я прямо разнервничалась пока смотрела.. .уфф,,,, да уж. Просто удивительно такое видеть
LadyClarick писал(а):почему оператор смотрит а не берёт винтовку и не отстрелит к фени этих кошек??? я бы их перестреляла к чертовой матери...
Сью писал(а):За три дня видео не собрало более 5 млн. просмотров
я бы тоже. вначале из оптики отстрелила дальних кошек, потом бы пошла на сближение и отстреливала бы уже тех, кто поблизости, а когда совсем рядом то либо из пистолета либо из штурмовой винтовки положила бы самых наглых.Сью писал(а):Фея333 писал(а):Джулия, я прямо разнервничалась пока смотрела.. .уфф,,,, да уж. Просто удивительно такое видеть
и я как спортивный комментатор, молча не смогла смотреть
Сью писал(а):Слоненок отбился от нападения 14 львиц
Потому что дело, похоже, в национальном парке. А там на сафари берут фоторужьё, но не берут винтовку. Да и за отстрел животных без лицензии могут получить судебное разбирательство и штраф.LadyClarick писал(а):почему оператор смотрит а не берёт винтовку и не отстрелит к фени этих кошек??? я бы их перестреляла к чертовой матери...
я бы его спаслаLana писал(а):Потому что дело, похоже, в национальном парке. А там на сафари берут фоторужьё, но не берут винтовку. Да и за отстрел животных без лицензии могут получить судебное разбирательство и штраф.
Lana писал(а):Сью писал(а):Слоненок отбился от нападения 14 львицМолодец! И, главное, так просто.
![]()
LadyClarick писал(а):я бы этих черножопых из штурмовой винтовки тоже бы перестреляла бы вместе с львицами.
Да.Сью писал(а):когда в последний раз по воде обратно бежал, так здорово ногами топал, чтобы брызги были![]()
в США - нет, а в Африке ДАLana писал(а):Ха. Заявитесь в национальный парк США с винтовкой и устройте несанкционированную стрельбу по животным или стрельбу по чернокожим сотрудникам нац.парка - и вас под белы руки на персональном транспорте с мигалкой вывезут во всем известном направлении. Может, и на вертолёте.
По нынешним временам кто хочет пострелять животных - покупает лицензию. И без лицензии он является браконьером, независимо, в Африке он или не в Африке.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей