Список разделов › Прочее › Беседка
Комплекс из пяти упражнений? -- Нормальная. НАША. Он нацелен на гармонизацию центров физического тела.rita123 писал(а):Око возрождения какая?
Нет. Первые книги были с заходом. Но именно по причине этого захода и был сделан резкой поворот в сторону христианстваvodoley писал(а):Диагностика кармы не является иномерной практикой?
vodoley писал(а):А кто то знает что либо о психонетике?
vodoley писал(а):Из классики очень Шнитке нравится.
У него какая то неземная музыка.
Может тоже иномерная.
rita123 писал(а):Розу Мира перечитаю
vodoley писал(а):Вы считаете это положительная книга?
rita123 писал(а):И если он в своих объяснялках постоянно отсылает к Розе мира.. Для меня достаточное основание ее перечитать.
Тогда нужно отталкиваться от того - кто Яrita123 писал(а):Упомянутые практики сводятся к какому-то принципу ..
И не стали сомневаться - что его интерпретация то же может быть неверной?vodoley писал(а):Я наоборот слышал отзывы, что не очень она правильна.
Человек один говорил, что Андреев имеет выход на тонкий план, но правильно интерпретировать не может увиденное.
Он делит мироздание на добро и зло.
.
Это потому - что Вас после прочтения Розы Мира - "ломало и пугало"?vodoley писал(а):Так и Андреев, попался в ловушку своих схем интерпритационных и транслировал сказки пугая людей.
Елена12 писал(а):И не стали сомневаться - что его интерпретация то же может быть неверной?
Я согласна - что попадая в определенную область - мы испытываем определенные состояния.vodoley писал(а):На меня реально как будто темная пелена спускалась, когда ее читал.
rita123 писал(а):"А "Мастера" рей-ки ко мне приходили и плакались, как сначала у них было все замечательно, а потом вдруг все резко у них падало (развал бизнеса, семьи, сам становился алкоголиком), но энергия все равно "валила" мощным потоком из чакр рук
Так в этой теме Rakhiwa постоянно говорит об этом.vodoley писал(а):Так же и практики нужно оценивать не умом наведенным, а сердцем и ощущениями.
Это не поможет. Иногда композитор и сам не знает, что написал. Вернее сказать, он может думать, что написал одно, а на самом деле написал совершенно другое.rita123 писал(а):Но поняла : надо детально изучать биографии композиторов, только тогда можно быть уверенной, что понимаешь их музыку.
за все практики не скажу, но знаю реечников (rita123 писал(а):Скажу еще : самое худшее когда человек начинает заниматься "иномерными" практиками : РЭЙ-КИ, Кинезиология, Многомерная Медицина, Метод Верищагина, Бронникова.... - ОБЕСТОЧКА поля идет стремительно, полнейшая перезамена энергии человеческой на энергию "технократических" Миров и затем уже данная Душа может воплощаться только в "серых" техно-мирах, а в человеческие ей путь перекрыт - нет нужной энергии"
По результатам исследований вездесущих ученых, на человека,как оказалось,Zuzechka писал(а):хорошая музыка идёт через сердце.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя