Читайте книги панове с Украины! Вы вовлекли страну в невежество и мракобесие, в место того, чтобы послать украинца-космонавта в совместную с Россией и Казахстаном экспедицию на Марс.
Список разделов › Прочее › Беседка
Впервые слышу,что литература должна практически давать что-то читателямМонархист писал(а):художественные книги мне ничего практически не дали с тз благосостояния.
а в Москве ничего не изменилось, разве что книги теперь в метро в основном электронные.Монархист писал(а):помню московское метро 80-х - начала 90-х - 90% сидячих и половина стоячих втыкнуты в книгу или газету, 50 Х 50. Интеллектуальная благодать.
Бриджит писал(а):а в Москве ничего не изменилось, разве что книги теперь в метро в основном электронные.
Y-ina писал(а):в СПб читают в метро. Из последнего, что видела - Драйзер.
запрещаю. болеть будете, если выбросите.Монархист писал(а):так и я прошу разрешения на выкидывание книг.
Отличный вкус Марк. Книги на все времена!Марк писал(а):Эриха Мария Ремарка. А так же "По ком звонит колокол"Эрнеста Хемингуя.
Марк писал(а):Эриха Мария Ремарка.
Что значит - выкинуть?Монархист писал(а):думаю выкинуть часть самых ненужных книг
Марк писал(а):Нечитающее поколение Украины избрало для себя путеводной звездой идею национализма. Забыв , вернее не зная, о чем уже писали Ремарк и Хемингуэй.
Brittany писал(а):Что значит - выкинуть?Монархист писал(а):думаю выкинуть часть самых ненужных книг![]()
Я периодически собираю книги, которые я уже не буду читать, и стопкой
складываю
на подоконнике на лестнице.
Люди забирают что кому приглянулось.
Книги находят новых читателей.
Brittany писал(а):Что значит - выкинуть?Монархист писал(а):думаю выкинуть часть самых ненужных книг![]()
Я периодически собираю книги, которые я уже не буду читать, и стопкой
складываю
на подоконнике на лестнице.
Люди забирают что кому приглянулось.
Книги находят новых читателей.
Hanuman писал(а):Марк писал(а):Нечитающее поколение Украины избрало для себя путеводной звездой идею национализма. Забыв , вернее не зная, о чем уже писали Ремарк и Хемингуэй.
В России тоже книг не читают.![]()
Всё дело в политической элите и в том направлении, которое выбирает власть.
А народ....народ идёт туда, куда его ведут.
Хотя можно сделать так, что народу кажется, что это он выбирает свою власть.![]()
Ну, ещё плюс информационные технологии и массовое зомбирование.
Вы так считаете,потому что у вас нет информации.Монархист писал(а):Не утешайте себя - большинство их забрали, чтоб сдать в макулатуру.
Опять 25!Монархист писал(а):Ну Марку общая эрудированность и чтение Ремарка и Хэмингуэя не принесли счастливой судьбы.
потому чтоBrittany писал(а):Почему чтение книг должно автоматически "принести счастливую судьбу"? Я уже второй раз вас спрашиваю.
Потому что считается, что книги развивают мозг и передают жизненный опыт.Brittany писал(а):Почему чтение книг должно автоматически "принести счастливую судьбу"?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей