Lana, Вот спасибочки ...за ответ с таким размахом

не лень же было писать
Все же к лазерному склоняюсь ...мне бы чистый принтер ,для простой ч/б печать ...без фоток ...
для школы тоже да ...но сейчас не до жиру ...быть бы живу ))) пойдет и такой ...
а вообще мне надо сейчас для всех моих судебных тяжб ...
в рукописном конечно варианте ..это опа ...ну просто опа ..
хоть ты там челом бей ...НЕ ЧИТАЕМО ..люди уже все по забывали что такое ,рукописный текст ...
где выделить ,где жирным сделать ...это просто ппц какой то ...
короче мне просто необходимо ..если я хочу что бы меня не только читали ,но и слышали ,и дай Бог понимали ...то тупо нужна бумага и печать ...
Вообще бумаг море ..ну просто море ...есть такие вещи ..которые с компа ....читать просто не возможно .во вторых ..ксерокопия рукописи ...это просто две опы
в эти выходные ...срочно надо купить ..
просто тупо ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ПРИНТЕР ...желательно в соло варианте ..
Еще проблема ...я просто совсем тупая в ворде ...ну просто открыла прогу смотрю на нее как тупой кргиз ...и что куда не понимаю ...
по беды ..после переустановки винды ...офис у меня свернулся ...развернуть не могу ...пробовала развернуть ..поймала такой вирусняк ...что переустановила винду ..
печатает у меня подружка на своем компе ...скидываем на флешку ..мне в комп ...файл не читается ...
несем флешку к ней на работу ,что бы распечатать ,не совпадают версии ворда ....
текст разползается ...и пляшет как хочет ...на флешки корректируем ...не фига на бумаге не выходит как хотим ....
подружка перекидывает мне закрытый на комп ,я этот закрытый файл ,другой на почту ....та корректирует ,все выправляет ...с точки зрения ...как мы говорим "дизайна на листе" что бы все было ясно понятно ,главные мысли ,вопросы , жирное ,капс ...столбик и таблица ...
кидает мне на почту ..я с почты на флешку и подружки на работу ...хренов как дров ....той что трудилась ,чудиса читаемости делала ..
короче все взвыли .
Так уже больше не возможно ,у нас подружкой которая корректирует ...версии офиса совпадают ...
мне надо его как то развернуть , тупо печатать что хочу ,тупо ей на почту ...она в порядок и я тупо на печать ...так будет проще ..
Иначе мы просто застрелились все !
А вообще ..ну просто атасс ,сколько писать ...сколько ,ксерить и сколько прикладывать документов ...
я просто в шоке ,причем это не мое ...я НИКОГДА в жизни ,не работала с бумагами ....мое дело языком чесать и тактику и стратегию разрабатывать ....я по образованию -то ...ходить руками водить ...а тут столько писать ,да еще за всем следить .
У меня точно скоро дома как ты говорила у ИПешников ..техники будет ..
столкнулись ..на дурмачек ...не прокатила затея ...
А вот кенон фирму я люблю ...у меня фотик кенон , сканер кенон ...еще с функцией печати с фотопленки ...вищичка скажем так оченА прикольная ....жаль дровишки померли ((
Так что к кенонону я по любому скорее всего склонюсь
но вот эта фирма ...из двух букв ...которую вы писали ..у меня рядом ....два шага ...там все как раз для печати ...так то бы там взял ..что не так ..сходил , заправил ,отремонтировал ,проконсультировался ...
Эх до выходных задачка
И еще мне срочно нужен телефон с черным списком и двумя симками ...пихать всех хотелок туда ...
сил нет ...ставлю без звука ...батарейку за полдня сажают ...свои не могут дозвонится и я не могу ..
по 20-30 не отвеченных ..присмотрела тут бюджетник
Смартфон ARK Benefit M3S White
вот надо и принтер и телефон ..в недорогом варианте .