Список разделов › Прочее › Беседка
это скорее двусторонне, то есть есть контакт-нет контакта, с кем тебе сложно, может другим с ним легко, простоLimon27 писал(а):. И пришла к выводу, что атмосфера, которую,создают вокруг себя люди, в силу своего характера, определяет наше самочувствие рядом с собеседником.

а по- моему это всё зависит от самого человека, а не от того, кто рядом что-то создаёт.Limon27 писал(а):атмосфера, которую,создают вокруг себя люди, в силу своего характера, определяет наше самочувствие рядом с собеседником.
Вот я дописалаLimon27 писал(а):Марианна, люди, с которыми всем легко -это исключение? Или таких не бывает?
Марианна писал(а):Хотя наверное есть и универсалы, те с кем многим легко и просто. Характер такой, энергетика.

возможно, что я ошибаюсь.Потому интересно мнение других.Тишина писал(а):а не от того, кто рядом что-то создаёт.
Из тех, которых я встречала в жизни, люди, с которыми всем легко -обычно поверхностные, пофигисты не в лучшем смысле слова.Limon27 писал(а):Марианна, люди, с которыми всем легко -это исключение? Или таких не бывает?

святых, да. Амонашвили не святой, но и не пустышка. Нет разве?Malvina писал(а):Из тех, которых я встречала в жизни, люди, с которыми всем легко -обычно поверхностные, пофигисты не в лучшем смысле слова.Limon27 писал(а):Марианна, люди, с которыми всем легко -это исключение? Или таких не бывает?
Ну, а святых не часто встретишь))).
не поиск, а ощущения от собеседников.Марфа Меньшикова писал(а):мне было легко с человеком, а потом оказалось, что он пустышка.
Поэтому, имхо, легко\не легко - неверный посыл для поиска ... для поиска чего, кстати?

Limon27 писал(а):И пришла к выводу, что атмосфера, которую,создают вокруг себя люди, в силу своего характера, определяет наше самочувствие рядом с собеседником.

вообще не встретишь если сам не святMalvina писал(а):Ну, а святых не часто встретишь

Limon27 писал(а):не поиск, а ощущения от собеседников.
Ну общаешься с человеком,а внутри напряг. А другой милый , радостный. Но может этот напряг мой, а не от человека исходит. Поиск ответа на этот вопрос скорее.

Точно. Бессознательно да. А вот противоположное без осознавания себя невозможно.Malvina писал(а):А может мы просто хотим, чтобы нас всё время по головке гладили, приятности разные говорили, во всём соглашались, принимали нашу точку зрения, чтобы боли от общения никакой не было -прям рай))).
проиллюстрируйтеМарфа Меньшикова писал(а):
Через вожделение человека можно развязать и раскрыть без всякого напряга, он даже сам раскроется.
SvETTUS1 писал(а):Добавлено Чт, 2 октября 2014, 15:33:проиллюстрируйтеМарфа Меньшикова писал(а):
Через вожделение человека можно развязать и раскрыть без всякого напряга, он даже сам раскроется.

А кто это "мы"? Вовсе нет никакого интереса в таком общении. Как и прогресса.SvETTUS1 писал(а):Точно. Бессознательно да

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей