Список разделов › Прочее › Беседка

У тёти Кати, хотя бы был брачный опыт и есть сын. Т.е. тётю Катю можно считать реализовавшейся женщиной, в отличии от тех, у кого небыло такого опыта и небыло детей, т.е. продолжения Рода.Y-ina писал(а):ну возьмите же тетю катю в жены! ну кто-нибудь!
Поговорка русская: Бабы каются, девки замуж собираются.))))monroe писал(а):Так сколько ему осталось?Сказке "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"?
Я решила не соглашаться не с помощью эмоций, а с помощью фактов.Бриджит писал(а):monroe, брак это способ отработать карму. Или наработать. То же самое могу сказать и про отсутствие брака.
Короче, брак нужен не людям, а тем, кто сверху над нами.
Знаю, ты не согласишься))

70% населения земли и сейчас живут в таком виде брака.monroe писал(а):Мужчина просил разрешения у отца невесты взять её в жёны. Мать никто не спрашивал вообще, как и саму невесту тоже.
Засим был свадебный пир, или свадебный обед, или свадебный фуршет - на сколько денег или баранов хватало, и женщина становилась замужней.
То, что можно решить с помощью денег это не проблемы, - это расходы.Y-ina писал(а):если тетя катя никак не может отойти от этой проблемы, ей надо заниматься этой проблемой.
тетю дину интересуют другие проблемы.

Мне бесконечно кажется, что человечество слишком заблуждается на счет своей жизни и вообще...В паре легче растить детей, по многим причинам, и физиологическим и социальным...Часто тупо брачный гон мы принимаем за влюбленность, инстинкт перепихнуться с любовью и т.д.))) Хорошо животным, они не заморачиваются, отбыли в паре опрделенный срок, вырастили детенышей и досвидос...Некоторые и того не делают, забацали бэби и на свободу
...Можно как у львов, можно как у пингвинов, а можно и как у лебедей...как-то так 
.png)
У каждого свой вектор развития и переплетать его с другим не самое разумное решение...помочь другому можно, но соединить две линии судьбы бесперспективно..имхо,конечнои так тоже бывает и не редкоБриджит писал(а):можно и как у богомолов.

.png)
это так. И не только детей. Часто ипотека скрепляет брак крепче, чем детиNatish писал(а):В паре легче растить детей

С тем, что брак это способ отработать карму - соглашусь.Бриджит писал(а):monroe, брак это способ отработать карму. Или наработать. То же самое могу сказать и про отсутствие брака.
Короче, брак нужен не людям, а тем, кто сверху над нами.
Знаю, ты не согласишься))

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей