Список разделов › Прочее › Беседка
У тёти Кати, хотя бы был брачный опыт и есть сын. Т.е. тётю Катю можно считать реализовавшейся женщиной, в отличии от тех, у кого небыло такого опыта и небыло детей, т.е. продолжения Рода.Y-ina писал(а):ну возьмите же тетю катю в жены! ну кто-нибудь!
Поговорка русская: Бабы каются, девки замуж собираются.))))monroe писал(а):Так сколько ему осталось?Сказке "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"?
Я решила не соглашаться не с помощью эмоций, а с помощью фактов.Бриджит писал(а):monroe, брак это способ отработать карму. Или наработать. То же самое могу сказать и про отсутствие брака.
Короче, брак нужен не людям, а тем, кто сверху над нами.
Знаю, ты не согласишься))
70% населения земли и сейчас живут в таком виде брака.monroe писал(а):Мужчина просил разрешения у отца невесты взять её в жёны. Мать никто не спрашивал вообще, как и саму невесту тоже.
Засим был свадебный пир, или свадебный обед, или свадебный фуршет - на сколько денег или баранов хватало, и женщина становилась замужней.
То, что можно решить с помощью денег это не проблемы, - это расходы.Y-ina писал(а):если тетя катя никак не может отойти от этой проблемы, ей надо заниматься этой проблемой.
тетю дину интересуют другие проблемы.
и так тоже бывает и не редкоБриджит писал(а):можно и как у богомолов.
это так. И не только детей. Часто ипотека скрепляет брак крепче, чем детиNatish писал(а):В паре легче растить детей
С тем, что брак это способ отработать карму - соглашусь.Бриджит писал(а):monroe, брак это способ отработать карму. Или наработать. То же самое могу сказать и про отсутствие брака.
Короче, брак нужен не людям, а тем, кто сверху над нами.
Знаю, ты не согласишься))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей