Список разделов › Прочее › Беседка
Осознать, что Вы вызываете у нее эмоциональный отклик, она Вас воспринимает, и Вы для нее не пустое место.Марк писал(а):Вот завис между дилеммой. И простить плохо, и не простить не хорошо. Что посоветуете?

Давно можно было бы уже все забыть, но сакральное:Елена12 писал(а):Потом говорите такую фразу "Я не могу ее изменить" и проверяете на соответствие действительности.

Каким способом попросить компенсацию?Елена12 писал(а):Если Вы пострадали от Скарлет, т.е. она нанесла Вам вред - Вы можете потребовать компенсацию.
К самой Скарлетт?Елена12 писал(а):Словами.
Как будто есть другой вариант.

Пишу, как пою, у меня точно дар божий....

вспомнить , что ты мужчина а Галя женщина .Марк писал(а):Что посоветуете?
И как это должно выразиться во внешнем мире?gosha писал(а):вспомнить , что ты мужчина а Галя женщина .
нууу , женщинам уступают место в трамвае , им дарят подарки их трахают ( пордон ) любят , заботятся , они ж такие красивыеМарк писал(а):И как это должно выразиться во внешнем мире?gosha писал(а):вспомнить , что ты мужчина а Галя женщина .
gosha, надеюсь, ты не предложил Марку меня трахнуть, а чисто гипотетически рассуждал??!!gosha писал(а):нууу , женщинам уступают место в трамвае , им дарят подарки их трахают ( пордон ) любят , заботятся , они ж такие красивые
особенно в обнажённом виде .

Обида прошла. Но не правильно поймут те, для кого посыл пошёл на ххх очень много значит.gosha писал(а):нууу , женщинам уступают место в трамвае , им дарят подарки их трахают ( пордон ) любят , заботятся , они ж такие красивые
особенно в обнажённом виде .
поэтому на них обижаться как то стрёмно .
gosha писал(а):чёёё

пусть они и думают .Марк писал(а):Но не правильно поймут ТЕ , для кого посыл пошёл на х.й. очень много значит.
Значит, не судьба.Марк писал(а):пока она не извинилась?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей