Также интересны предпочтения в напитках, компаниях, традициях.

Можно проголосовать анонимно!
Спасибо!

Список разделов › Прочее › Беседка
Я не люблю ни вкус, ни запах алкоголя. Даже шампанское не люблю. Для меня это все что-то невкусное, а местами и отвратное. Запах пива для меня отвратителен, например. Водки, многих вин - тоже.Фея333 писал(а):а по каким соображениям, если не секрет?
У меня самый опасный для здоровья вид увлечения алкоголем. Могу месяц-два, три не употреблять даже пиво раз в неделю. Абсолютная трезвость какое то время. Потом нарастает понимание, что пора хорошо напиться. Физическое и душевное озарение, что если не сниму накопившийся стресс алкоголем, то дальше спокойно жить и работать не смогу. Начинаю постепенно готовить плацдарм для запоя. Закупаю вино или пиво, закуску, сок, минеральную воду и легкие супы, индигриендыФея333 писал(а):Вот очень интересно было бы узнать, кто и как выпивает (алкоголь имеется ввиду) и по каким случаям.
Также интересны предпочтения в напитках, компаниях, традициях. Верования, мифы и сентиментальные истории, ежели у кого такие будут.
у моего папы тоже периодически нарастает, Но ему надо пить так, чтобы потом уже ничего не помнить.Марк писал(а):Потом нарастает понимание,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей