Список разделов › Прочее › Беседка
Это как? Хотелось бы уточнить вашу трактовку.крыгл писал(а):или внутри них...
Dmitrig писал(а):Эмоции приземляют
Или это описка или...Dmitrig писал(а):Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
Мы не можем быть над своими эмоциями - согласно эзотерическим правилам - тонкие тела, окружают физическое тело, как матрешки.Dmitrig писал(а):Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
Мефодий без Кирилла писал(а):Противно даже как-то...
Ну да, так же и солнце не может всходить и заходить, потому что это Земля вокруг Солнца крутится, а не наоборот.Елена12 писал(а):Мы не можем быть над своими эмоциями
Шла бы ты мимо с такими шуточкамиЕлена12 писал(а):Это была шутка.
Элементарно Ватсон, чтобы видеть шире, нужно подняться вышеМефодий без Кирилла писал(а):Или это описка или..."Шире" - не "Выше".
Жаль раздел не позволяет обозвать тебя как следуетЕлена12 писал(а):Если раздел позволяет - удалите сообщение, делОв то.
Shakti писал(а):чтобы видеть шире, нужно подняться выше
Есть даже термин такой "эмоциональная труба", или "тоннель".Dmitrig писал(а):Любая яркая эмоция сужает сознание, ограничивая его рамки до радиуса действия этой эмоции.
Это касается как хороших, так и негативных эмоций.
Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
Я вообще очень много кем не былаМефодий без Кирилла писал(а):Слава Богу, что ты в трудоспособным возрасте не была учителем физики в школе...
очки нацепила и нос задрала?Shakti писал(а):Я вообще очень много кем не была![]()
Shakti писал(а):я вообще не с тобой разговариваю
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей