Светус часто вспоминал. Фашистов по прежнему не люблю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я же не камикадзе. На меня уже обещали написать заяву в СБУ. Пусть лучше все будет обтекаемо. А кого я уважаю пишу конкретно. За их слова и дела. Вы лично хоть одной беженке с Донбасса деньгами помогли?Елена12 писал(а):Обратите внимание,Марк.
Когда говорите о тех, кто дорог и важен, называете по именам.
А если речь о том, что не любите - сразу так прямо - фашисты.
Ну рассказали бы историю с именами - вот жил простой парень, родился, ходил в школу, ел гамбургеры, купил айфон, а потом он стал фашистом.
Хотя радует - говорите, просто "не люблю". а не ненавижу.
Нет, не помогла.Марк писал(а):Вы лично хоть одной беженке с Донбасса деньгами помогли?
Елена12, в страшном сне не могу представить,что фашистыЕлена12 писал(а):Обратите внимание,Марк. Когда говорите о тех, кто дорог и важен, называете по именам.А если речь о том, что не любите - сразу так прямо - фашисты.
Меня совсем не напрягают предпочтения Марка - кого он любит, или кого не любит.Brittany писал(а):Также непонятно, почему вас это напрягает- что Марк фашистов не любит.
Елена12 писал(а):И мысль о том - что очень легко ненавидеть кого то обезличенно
Елена12 писал(а):и даже тут. уж как то вызвать чувство ненависти и сказать - я ненавижу фашистов,
Елена12 писал(а):от ненависти до боли и сожаления
Елена12 писал(а):Ровно год назад - слово фашист не было так распостранено и никто никакой ненависти не испытывал
Елена12, вполне вероятно,что фашист в прошлом милейший человек,Елена12 писал(а):Так как - все таки провели мысленный эксперимент - представили реального "фашиста"? Его жизнь, факты биографии и образ действия?
Как Вы обоснуете. что Вы не то, каким образом Вас определили?Brittany писал(а):SvETTUS1, нет, фашистом Мы себя не считаем.
Процесс в Нюрнберге был над кем?Brittany писал(а):Но что это меняет? Вспомните процесс в Нюрнберге.
Елена12, меня таким образом не определяли. Мне задали вопрос.Елена12 писал(а):Как Вы обоснуете. что Вы не то, каким образом Вас определили?
Елена12 писал(а):Brittany,
Хорошо, мы не считаем себя неким словом, которое часто употребляется, для обозначения группы людей. И. возможно, для того, чтобы другим было легче ориентироваться и принять какую либо сторону в споре.
Попробуйте заменить на слово "пацифист".Как Вы обоснуете. что Вы не то, каким образом Вас определили?Brittany писал(а):SvETTUS1, нет, фашистом Мы себя не считаем.
Слово - пацифист.
Добавлено Сб, 23 августа 2014, 14:07:Процесс в Нюрнберге был над кем?Brittany писал(а):Но что это меняет? Вспомните процесс в Нюрнберге.
однозначно, не над исполнителями - солдатами
Brittany писал(а):SvETTUS1,
поскольку вы себя позиционируете как существо мужского пола вот этим значком:
Скарлетт писал(а):Brittany писал(а):SvETTUS1,
поскольку вы себя позиционируете как существо мужского пола вот этим значком:Мать моя женщина
Светус - мужик??!!!
Brittany писал(а):
SvETTUS1,
поскольку вы себя позиционируете как существо мужского пола вот этим значком:,и обращаетесь ко мне на вы, я тоже буду на вы и как с мущщиной, уж не обессудьте..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей