Список разделов › Прочее › Беседка
Какая борьба?АААААААААА писал(а):наивный ты, Марк,... как дитё малое...
тебе даже невдамек было,что Берендейка тебя только использовала для борьбы со мной...
Но это уж точно твои дела... на самом деле...
Марк писал(а):Какая борьба?АААААААААА писал(а):наивный ты, Марк,... как дитё малое...
тебе даже невдамек было,что Берендейка тебя только использовала для борьбы со мной...
Но это уж точно твои дела... на самом деле...
Она ни разу твоего имени не упомянула. Она вообще целиком в тему Украины углублена. Ей не до форума.В смысле не до личных разборок.
 Назови пожалуйста.АААААААААА писал(а):я могу назвать тебе 10 причин, которые обоснуют - почему я прав в своем предыдущем высказывании...
 АААААААААА писал(а):Но назову только одну:
- я знаю не по наслышке, а лично от неё, что она говорила о тебе, как об алкоголике... ну... и всё такое прочее...
Ты на тот момент просто нужен ей был - она всегда только использует людей под свои цели!

дарю! чтобы было на каникулах форума.

Обитель писал(а):ты в будущем тоже будь осторожней

Да. Прекрасна.L@risa писал(а):Берендейка, ээээ не надо так писсимистично...
Жизнь прекрасна- не забывай!
камрад. нужен переход на украину и встреча. у меня два календарных года войны в Чечне. в августе 96 Грозный чистил, на Минутку ходил. в 95 по горам под Бамутом скакал. Мне нужно понять как пройти на украинскую территорию и кто может встретить. Денег на экипировку своих хватит и еще останется. инструмент думаю на месте дадут хоть какой. Я и с трехлинейкой могу.
Мне нужно просто попасть на Украину на территорию под контролем федералов. Я оплачу работу любого проводника. Варианты есть? Я уже пожил. Дом построил, дети взрослые, внуки есть, деревьев то же насадил не мало. В 46 лет уже можно за будущее не бояться. ПОМОГИ ПРОЙТИ НА УКРАИНУ ЕСЛИ МОЖЕШЬ.------

Берендейка писал(а):Помогли.Прошел. Учил молодых сражаться. Погиб. Выстрел в сердце. Позывной - Барби.
Семья, любимая жена, дети, бизнес, достаток.
Все любили. "Я уже пожил". В 46 лет.

Это хорошо.Берендейка писал(а):Прости Марк, что в твоей теме, но, думаю, что и тебе близко.
 а мож подумаешь над другим вариантом?Марк писал(а):Я вот сам думаю.Лучший способ самоубийства для мужчины это гибель в бою за правое дело.
Согласен.Я уже 2 месяца твержу, что АТО это преступление Киева перед своим народом. Еслии Киев выведет свои войска из ДНР и ЛНР как война и массовые убийства враз прекратятся.АААААААААА писал(а):.. а ты попытаешься найти иной смысл своего существования нежели чем оправдывать злодеяния твоих же соплеменников...
АААААААААА?...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей