Список разделов › Прочее › Беседка
надо подумать куда двинуть житьStern писал(а):Бельгия, Голландия, Чехия, Канада. американцы не первые.
Ну ты извини, там зависимость совершенно другая. Алкоголик в своей зависимости пойдет продаст что-то (что в нормальном состоянии бы не продал), а нарик и напасть может, поскольку он не может преодолеть минусовое состояние._ANDREW писал(а):(алкаши же сейчас не нападают ради бутылки).
Скарлетт писал(а):Так что ты зря так, не буди лиха, не пропагандируй такие вещи, это не смешно, у тебя у самого дети.
_ANDREW писал(а):Взрослый человек сам должен распоряжаться своей жизнью и судьбой. Хочет - пусть сколется нахрен (спиться и скуриться мы ему же не мешаем)
Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют. Поэтому и за наркотики я не волнуюсь.Скарлетт писал(а):Ну ты извини, там зависимость совершенно другая. Алкоголик в своей зависимости пойдет продаст что-то (что в нормальном состоянии бы не продал), а нарик и напасть может, поскольку он не может преодолеть минусовое состояние._ANDREW писал(а):(алкаши же сейчас не нападают ради бутылки).
Это страшно, и страшно то, что попадают то как раз не "взрослые люди, которые сами распоряжаются своей жизнью и судьбой", а подростки безмозглые, из одного тупого любопытства и лихости.
Так что ты зря так, не буди лиха, не пропагандируй такие вещи, это не смешно, у тебя у самого дети.
молодец_ANDREW писал(а):Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют. Поэтому и за наркотики я не волнуюсь.
Хрен тут анаша поможет. Нужны анальгетики на основе сильных наркотиков. Но их нет из-за того, что вероятна утечка этих лекарств в наркопритоны. И я не понимаю почему ради того, что бы создать сраным нарикам гиморой с поиском дозы должны дико страдать нормальные законопослушные люди? Почему думают не об их удобстве, а о наркоманах? Мне кажется это дикостью! Знакомая летает часто в Израиль за лекарствами от рака которых тут запрещено продавать (наркосодержащие). Да пусть эти уроды обколятся нахрен, но нормальные люди уйдут из жизни легко - без боли и мучений.Мама Роза писал(а):Если у меня приключится рак анаша была бы в помощь
Ну не всем же повезло с родителями._ANDREW писал(а):Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют. Поэтому и за наркотики я не волнуюсь.
Я рассуждаю как реалист. В 18 лет они идут в армию и получают всю полноту гражданских прав. Согласно здравому смыслу, что с этого момента человек может сам выбрать как ему жить и жить ли вообще. Мы продаем им водку и сигареты и перестаем зудеть, что это вредно и опасно. Так давайте и героин им разрешим. Кто в 18 лет еще не знает что героин это быстрая смерть?Скарлетт писал(а):Ну не всем же повезло с родителями._ANDREW писал(а):Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют. Поэтому и за наркотики я не волнуюсь.
И что, дети должны расплачиваться за грехи родителей, за то, что те не очень умные или слишком много работают и мало уделяют им внимания?
Ты рассуждаешь то ли как христианин (про детей, виноватых в своих родителях), то ли как сатанист (кто выжил, тот молодец, кто не выжил, тот сам виноват, естественный отбор)
_ANDREW, я с одной стороны с тобой согласна...Тоже вот, поработала в интернате для детей с задержкой развития (а детям алкоголиков-наркоманов, если они оказываются в сиротских учереждениях, всем рано или поздно ставят эту задержку, да и с нормальной наследственностью тоже, но таких там почти нет)._ANDREW писал(а):Я рассуждаю как реалист. В 18 лет они идут в армию и получают всю полноту гражданских прав. Согласно здравому смыслу, что с этого момента человек может сам выбрать как ему жить и жить ли вообще. Мы продаем им водку и сигареты и перестаем зудеть, что это вредно и опасно. Так давайте и героин им разрешим. Кто в 18 лет еще не знает что героин это быстрая смерть?
Мама Роза писал(а):А за что мне минусов наставили ?
Не рады за жителей штата Нью-Йорк
Если наркотики будут почти бесплатными, то исчезнут агенты заинтересованные втягивать молодежь, т.к. не будет оплаты их труда._ANDREW писал(а):Нарик не станет нападать если сможет купить за копейки себе дозу. Как алкаши сейчас покупают в аптеке всякие рябиновые настойки за 30-50 рублей или самогон гонят.А власть пусть сосредоточится на том, что бы до 18 лет они ни сигарет не видели, ни пива, ни косяка. Не так это сложно сделать между прочим.
Не знаю как. Может пример личный подействовал.Обитель писал(а):молодец_ANDREW писал(а):Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют. Поэтому и за наркотики я не волнуюсь.![]()
_ANDREW, поделись принципами воспитания
Алкоголь слабый наркотик. Он разделил общество на рабов и господ? Нет. Потому что нет монополии на пойло, а без монополии нет господ - алкаши достают пойло где придется и в этом независимы. Рабство есть сейчас - когда наркоман может достать дозу у ограниченого числа лиц по той цене, что они назначат. И это легко убирается после легализации героина.Герка писал(а):Если наркотики будут почти бесплатными, то исчезнут агенты заинтересованные втягивать молодежь, т.к. не будет оплаты их труда._ANDREW писал(а):Нарик не станет нападать если сможет купить за копейки себе дозу. Как алкаши сейчас покупают в аптеке всякие рябиновые настойки за 30-50 рублей или самогон гонят.А власть пусть сосредоточится на том, что бы до 18 лет они ни сигарет не видели, ни пива, ни косяка. Не так это сложно сделать между прочим.
Реклама исчезнет сама по себе, по тем же причинам. Ну это в идеале, а как оно на самом деле обернется неизвестно. А скорее всего известно, ничем хорошим..
Попробуйте смоделировать мысленно общество в такой ситуации, выгода ведь в разном бывает, не только в деньгах. Никуда не денутся те кто от отчаяния желают забыться и те кто имеет чувство превосходства в отношении слабовольных и считают себя в праве держать их на положении рабов. Общество поделится на эксплуататоров не принимающих наркотики и их бесплатную раб силу. Эти новые наркодельцы не будут рекламировать сам наркотик, будут способствовать распространению уныния среди молодежи, а этого уже никто не сможет запретить.
Логично предположить, что легализация наркотиков приведёт к извращениям в обществе.
В том то и дело что слабый, слишком слаб чтобы полностью подавить волю, но и от него зависят рабски и готовы на многое ради этой дряни._ANDREW писал(а):Алкоголь слабый наркотик.
Долго ли организовать что-нибудь незаконное в отдельно взятой местности._ANDREW писал(а):а без монополии нет господ -
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей