Список разделов › Прочее › Беседка
А кого надо копировать? Бомжей и юродивых?monroe писал(а):вся атрибутика "богатых и знаменитых" в виде повального вдруг увлечения платьями, путешествиями, катанием на лошадях в качестве терапии так или иначе присутствует уже в массах.
я имела в виду следующее:Y-ina писал(а):Действительно копировать можно только себе подобных.
Большинство не ориентируется, мне кажется. Потому что феномены (монро) встречаются редко.АААААААААА писал(а):Но я знаю только одного живого человека, который ни на кого не ориентируется...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.Y-ina писал(а):ты можешь поддерживать только тот уровень жизни, какой можешь поддерживать.
Точнее - подражаем. Прекрасно!!! Это единственный способ научиться чему-либо. Чему ты можешь научиться довольствуясь своей бедной серой жизнью?monroe писал(а):Почему же мы их копируем?
Не у всех.monroe писал(а):Читая описания райской жизни, я поймала себя на мысли, что это некие фантазии на тему жизни богатых.
это вы монре говорите?Герка писал(а):monroe писал(а):Почему же мы их копируем?
Точнее - подражаем. Прекрасно!!! Это единственный способ научиться чему-либо. Чему ты можешь научиться довольствуясь своей бедной серой жизнью?
Нет конечноY-ina писал(а):это вы монре говорите?Герка писал(а):monroe писал(а):Почему же мы их копируем?
Точнее - подражаем. Прекрасно!!! Это единственный способ научиться чему-либо. Чему ты можешь научиться довольствуясь своей бедной серой жизнью?
когда в визовом центре сидела, видела у девушки распечатку с букинга - 2 с лишним тысячи евро отельNasca писал(а):Если езжу- без сомнений выбираю самые дешёвые отели по простой причине: ухожу их отеля в 8-9 утра и возвращаюсь в 20-21 вечера.
Потому что люди живут в системе неверных ( ложных ) и ущербных целей. Потому что работает пропаганда. Которая не говорит о том, что "хорошая жизнь" - это необходимое и достаточное количество в том числе материальных благ, достаточное, но без излишеств, неоправданных и никому не нужных. СМИ не говорят о том, что сначала у человека должна быть развитая душа, потом сознание, мировоззрение, а физический и материальный аспект - в конце. Так что вы хотите? Общество с ущербными целями - воспитывает людей соответствующим образом. Что "хорошая жизнь" - это никому не нужная роскошь, это поездки и путешествия за границу, это то, что, по сути, человеку не нужно, но на что он тратит много денег. Если люди будут реально заботиться о своей душе в первую очередь - то все это станет ненужным. А пока пропаганда в этом плане работает, в рамках поддержки ущербных целей - интерес к теме души в масштабах всего общества будет небольшим. Люди должны качественно, стильно одеваться, подчеркивая свою оригинальность и свой внешний вид - это нормально. Но дорогие украшения, золото ( серьги, кольца ), косметика ( в том числе дорогая ), излишне дорогая одежда - это все не нужно. Нормальному и здоровому во внутреннем плане человеку. А тому, у кого акценты обращены к материальному - да. Но это результат утраты верных целей, и работы пропаганды.monroe писал(а):
Почему же мы их копируем? Их действия, привычки? И не спорьте - возможно, корону на голову сейчас, кроме невесты, мало кто наденет, но вся атрибутика "богатых и знаменитых" в виде повального вдруг увлечения платьями, путешествиями, катанием на лошадях в качестве терапии так или иначе присутствует уже в массах.
Речь идет о том, что реально человеку не нужно, но навязывается системой ложных целей и пропагандой.Shakti писал(а):
Почему копируем? Богатый человек может позволить себе то, чего не может позволить себе бедный.
Рестораны - это излишество. Самая здоровая - домашняя пища. Это работа пропаганды и системы ложных целей. Кстати, С.Н., который в своих книгах постоянно говорит о посещении им ресторанов - я не исключаю, именно по этой причине в значительной степени имеет проблемы по здоровью, в плане своего питания. Потому что в ресторанах нет нормальной, здоровой пищи. Давно нет. И вообще, рестораны - это не нужно. Это, то что называется, мода. Мода не совпадает с правильным направлением ( может не совпадать ). Но люди, утратившие правильные ориентиры - в этом направлении идут. Но это их проблемы.Y-ina писал(а):
бедный - в ресторанах.
Вот это поддерживаю. "Стадо" - это и есть деградировавшее общество.АААААААААА писал(а):
Но я знаю только одного живого человека, который ни на кого не ориентируется... - быть самим собой, а ни как лучший представитель того стада, в котором ты живешь - это удел одиночных воинов Вселенной...
А если ол-инклюзив? Качество еды и обслуживания напрямую зависит от цены отеля.Nasca писал(а):Если езжу- без сомнений выбираю самые дешёвые отели по простой причине: ухожу их отеля в 8-9 утра и возвращаюсь в 20-21 вечера.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей