Список разделов › Прочее › Беседка
Это зависит от ритма работы, условий жизни.АААААААААА писал(а):если вы вдруг из совы превратились в жаворонка.
ну...Opti писал(а):Вот кто я такая?
не-не, я не толко о "вставать-ложиться", а вообще о ритме организма, в том числе - и работе мозга.АААААААААА писал(а):я вот эту тему создал, потому что пару дней назад Нора призналась, что она типичная сова. Но, конечно, просыпается там 8... может и раньше по обстоятельствам, но мозг включается часам только к 11.
АААААААААА писал(а):ну...Opti писал(а):Вот кто я такая?на домашнюю кошку смахивает...
а вот моя хавороность не позволяла мне НИКОГДА делать уроки во второй половине дня:oldsatana писал(а):Я помню, мной в школе это еще специально отмечалось, поскольку в глаза прямо бросалось в связи с изменением смен каждый год, удобно наблюдать было, получались одинаковые блоки, периоды распорядка: т.е., если привык делать уроки поздно вечером, - то голова начинает лучше работать вечером, утром пробуешь - типо не варит. Потом распорядок поменялся, уроки делаешь с утра - и голова начинает работать с утра, а вечером типо в лом стает забивать голову.
Ну, почему - "все"?Nadi писал(а):Ну да, пусть физиологи говорят об обратном...oldsatana писал(а):Я просто ЗНАЮ, что такая перестройка осуществляется простым волевым усилием.
А я вот верю, что oldsatana может все... волевым усилием
Я считаю, те часы которые приносят наибольшую энергию, когда организм наиболее работоспособен и наибольшая ясность т.с. в мозгах т.е. какие часы наиболее продуктивны - то и характеризует по типу соответственного поведения в мире фауны.Zuzechka писал(а):Я уже не знаю кто я....Сова, которая ложиться пораньше... или Жаворонок, который любить поспать подольше утром
oldsatana писал(а):Снова, из опыта школы: мной много прогуливалось, но при этом - никаких проблем с оценкой моего поведения не было. Меня ОТПУСКАЛИ с занятий совершенно официально. Для этого требовалось попроситься выйти с урока, постоять пару минут в туалете перед зеркалом и сделать над собой соответственное усилие по настройке: бледность, трясущиеся руки, аццкая тахикардия, иногда - удавалось инициировать кровотечение с носа. Все, что для этого требуется, - только волевое усилие. После чего в медпункт - и тебя, послушав, померив пульс, давление и т.п., официально освобождают от занятий. Ты забирал вещи, выходил из школы, приводил себя в нормальное состояние - и шел шляться по городу. Так вот, по мере практики у тебя исчезает даже потребность в зеркале и в этих нескольких минутах - ты успеваешь настроиться, пока идешь от класса по коридору к медпункту. Т.е., все начинает совершаться проще и проще.
Не ведаю, шо это такое.АААААААААА писал(а):ты прирожденный сталкер !!!!..... (по дон Хуану)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей