Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, вот это ключевой момент....то, что ей хочется ТАК. как у Марины Влади и Высоцкого, говорит о том, что это не романтика.........потому как настоящая романтика может быть только личной, неповторимой, непредсазуемой, и только как у данной пары и ни у кого больше..........это рождается из неповторимой энергии любви.................а то, что ей хочется когото копировать, то это говорит о том, что этой необъяснимой неповторимой энергии идущей из душ нет....идет от ума............имхо....Brittany писал(а):)))
. Как у Марины Влади в ее книге описано.
.
Brittany писал(а):"Подруга говорит, ах-ах, вот если бы мне на День святого Валентина муж приготовил бы романтический сюрприз!
Мама Роза писал(а):
А ковер из персиков на св.валентина это буээ какое то
Романтика всегда припахивает, эта мания мечтать про прекрасное будущее тем и заканчивается в конце концов- уборкой говна.Brittany писал(а):Персики погниют, пахнуть начнут
Герка писал(а):Романтика всегда припахивает, эта мания мечтать про прекрасное будущее тем и заканчивается в конце концов- уборкой говна.Brittany писал(а):Персики погниют, пахнуть начнут
Герка писал(а):Романтика всегда припахивает, эта мания мечтать про прекрасное будущее тем и заканчивается в конце концов- уборкой говна.
Эка писал(а):персики сразу все не съешь......значит, их надо гдето хранить, в принципе, они скоропортящиеся и быстро начнут гнить
стерилизовать их......потом крышки закатывать.......вот у вас, например, есть машинка для закатывания крышек?vodoley писал(а): Только банки нужны.
хороший текст.....и так жизненно...я тоже помню и старую курточку, и сапожки немодные.........и как мучилась......а счас вроде все есть...а того нет.....Мама Роза писал(а):что то навеяло:
"Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь.… Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала... (с)
Brittany писал(а):
В юности тянуло на приключения, пока не убедилась, что это никакие не приключения...а просто опрометчивые поступки.![]()
Мама Роза писал(а):"Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь.… Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала... (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя