И так мне эта фотография понравилась, что не могу не поделиться

Список разделов › Прочее › Беседка

Они вполне могут оказаться таковыми - свирепый взгляд явно имеет схожесть у всех троихВарда-Сахара писал(а):monroe, это мама и её дети?

да уж...тетка нравнаяМарфа Меньшикова писал(а):ну и лицо

Катя вызывает сомнение а вот Кабаниха и Тихон удалисьSvETTUS1 писал(а):это Кабаниха с сыном и Катей

согласнаmonroe писал(а):Дочь на почётном месте вся в золоте и каменьях. Невестку врядли бы так нарядили.
А вот дочь на выданье с полным набором выгодной невесты такая мамо вполне могла усадить на парадном семейном портрете.

И заколка на узле галстука!monroe писал(а):Самая интересная и "вкусная" деталь - это некая ювелирная бирюлечка на мужском костюме под верхней застёгнутой пуговицей пиджака
Может претендует на образованного жениха?!
Только вот не для русской зимы. Джентльмен оказался более подготовленным! Особенно, если учесть КАКИЕ тогда были авто! 
Ольга Совякина писал(а):Катя вызывает сомнение а вот Кабаниха и Тихон удалисьSvETTUS1 писал(а):это Кабаниха с сыном и Катей

Да они все на одно лицо. Мать с сыном и дочкой.Марфа Меньшикова писал(а):предположу, что это мать, дочь и муж дочери.
Opti писал(а):Да они все на одно лицо. Мать с сыном и дочкой.

Ну может это требование фотографа. В те времена думаю с ним не спорилиМарфа Меньшикова писал(а):Opti писал(а):Да они все на одно лицо. Мать с сыном и дочкой.
Не, знаю, мне все же кажется, что это новоявленный зять.
Сына бы мать не задвинула на задний план.
А тут явно акцент на двух женщинах.
И он кажется как-то более отстраненным на их фоне
Хотя, могу ошибаться.
.Opti писал(а):Ну может это требование фотографа. В те времена думаю с ним не спорили :hi-hi: .
Сын по характеру лучше кажется,но маменькой задавлен слегка.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей