Почему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:33

Тема будет называться "Почему?" т.е. можно попробовать задать вопрос , если незнаешь ответ , или есть только догадки ,или хочешь услышать другие версии ответов .....Или ещё по какой то, другой причине
а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....
:-D
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

Re: Почему?

#3 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 18:35

9999 писал(а):"Почему?"
идёт дождь который день, когда я накупила столько сарафанчиков?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:36

9999 писал(а):вот чего хотел спросить, чего все священнослужители , скажем не рядовые , всегда с животами , всегда в теле ))), очень и очень редкость встретить подтянутого стройного священника ?
Папа_Карло писал(а):у них неправильный режим...но есть разные.
drovosek писал(а):потому коротко -- полагаю это от ошибочной трактовки некоторых догматов Точнее от самого факта этих догматов.
Petra_ писал(а):Лично видела очень подтянутых священников. А этот такой потому, что бывший военный. Нагрузки уже другие, поэтому и такой сейчас. Это как бывшие профессиональные спортсмены, все толстеют, как только заканчивают спорт. карьеру.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Варда-Сахара писал(а):идёт дождь который день, когда я накупила столько сарафанчиков?
это закон подлости , это не только моё наблюдение :-D
но здесь есть интересный момент , когда ты перестанешь зависеть , от своего желания и хотения , желание ,хотение исполниться . :smile:
9999
Автор темы
Аватара

#5 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 18:39

9999 писал(а):но здесь есть интересный момент , когда ты перестанешь зависеть , от своего желания и хотения , желание ,хотение исполниться . :smile:
ну я иду дальше...делаю вид, что мне пофиг и одеваю летний прикид. Все в курточках и туфлях, а я на шпильках и в сарафане.
Главное, быстро до машины добежать
Бриджит F
Аватара

• 0

#6 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:40

я разучился создавать темы , я забыл , как создавать , какой Кошмар , кОшмар , кошмарище :-D
9999
Автор темы
Аватара

#7 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 18:40

9999, тебе ж там ответили.
Углеводное питание - каши, макароны, картошка (в посты),и неправильный режим питания по времени, до вечера голодные, потом наедаются.
У меня тётка как вдарилась в религию, так её разносить начало.
А еще была подруга, у которой был долгих период нищеты - опять же каши, макароны и нерегулярно. После 35 она начала "окукливаться" катастрофически, вылез живот, хоть нищета уже закончилась (замуж вышла) и питание было сбалансировано. Она говорила, что у неё обмен веществ сбило в голодуху на макаронах и булке.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

#8 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:43

Варда-Сахара писал(а):
9999 писал(а):но здесь есть интересный момент , когда ты перестанешь зависеть , от своего желания и хотения , желание ,хотение исполниться . :smile:
ну я иду дальше...делаю вид, что мне пофиг и одеваю летний прикид. Все в курточках и туфлях, а я на шпильках и в сарафане.
Главное, быстро до машины добежать
:-D
ну это тоже вариант ....но я немного о другом , о самом желании и хотении ..
9999
Автор темы
Аватара

#9 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 18:44

Скарлетт, самый эффективный способ похудения это: сладкое утром, углеводы и жиры до обеда, белки вечером. Килограммы тают. Причем без обвисания кожи и навсегда (при условии соблюдения режима до конца жизни).
А у священников всё наоборот. Углеводы вечером вещь наиковарнейшая. А уж если соединить углеводы с глюкозой, так ващеее
Бриджит F
Аватара

#10 talis » Чт, 19 июня 2014, 18:45

9999 писал(а):вот чего хотел спросить, чего все священнослужители , скажем не рядовые , всегда с животами , всегда в теле ))), очень и очень редкость встретить подтянутого стройного священника ?

По церковному уставу священнослужители должны совершать службы и таинства только натощак. Поэтому до позднего вечера они не имеют возможности поесть, едят только перед сном. Отсюда нарушение обмена веществ со всеми вытекающими.

Кстати, быт церковнослужителей очень интересно описан в книге Ю.Сысоевой "Записки попадьи".
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 10 месяцев

#11 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 18:46

9999 писал(а):"Почему?"
в крупе заводятся жучки, которые потом превращаются в моль?
Причём они появляются там сами собой, рождаются из зёрен :unsure: Понятно, что в крупе есть личинки. Но почему они выводятся только со временем, а не сразу?
Бриджит F
Аватара

#12 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:48

Скарлетт писал(а):Углеводное питание - каши, макароны, картошка (в посты),и неправильный режим питания по времени, до вечера голодные, потом наедаются.
У меня тётка как вдарилась в религию, так её разносить начало.
А еще была подруга, у которой был долгих период нищеты - опять же каши, макароны и нерегулярно. После 35 она начала "окукливаться" катастрофически, вылез живот, хоть нищета уже закончилась (замуж вышла) и питание было сбалансировано. Она говорила, что у неё обмен веществ сбило в голодуху на макаронах и булке.
ну дак это же неправильно ....как то ...это ж получается , наплевательское отношение к своему телу и здоровью ,грубо говоря....
При их духовной продвинутости , это ведь не должно быть приоритетом ,но и не должно ,как запускаться в крайние стадии ....крайние стадии условно .

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
talis писал(а):По церковному уставу священнослужители должны совершать службы и таинства только натощак.
я знаю это что перед службой в церкви , нельзя есть ......опять почему натощак или даже , когда совсем голоден ........... лучше воспринимается все служения и лучше понимаются ....такой ответ очевиден ...почему? не нормальном состоянии , не голодном и не натощак , я не имею ввиду прямо, после сытного обеда)))
9999
Автор темы
Аватара

#13 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 19:34

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, самый эффективный способ похудения это: сладкое утром, углеводы и жиры до обеда, белки вечером. Килограммы тают. Причем без обвисания кожи и навсегда (при условии соблюдения режима до конца жизни).
А у священников всё наоборот. Углеводы вечером вещь наиковарнейшая. А уж если соединить углеводы с глюкозой, так ващеее
О, спасибо, ценно. :approve:
Хоть меня всегда тянет наоборот: утром солёное, вечером плюшки. :-D
Скарлетт
Аватара

• -1

#14 Milady de Winter » Чт, 19 июня 2014, 19:36

9999,
ты любишь музыку - вот тебе клип :wub:
phpBB [media]
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#15 крыгл » Чт, 19 июня 2014, 19:39

phpBB [media]
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#16 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 19:41

Скарлетт писал(а):Хоть меня всегда тянет наоборот: утром солёное, вечером плюшки.
И я думаю, что физиологически эти тяготения оправданы: утром "просыпаются" рецепторы, и солёное идёт "на ура".
А вечером уже устаёт мозг и требует глюкозы для нервной системы, для предотвращения тревожности.
Но это, оказывается, не полезно для фигуры. :)
Скарлетт
Аватара

• -1

#17 Amber » Чт, 19 июня 2014, 19:47

На вопрос "Почему?" очень хочется ответить "по кочану"... :-D
Amber

#18 talis » Чт, 19 июня 2014, 19:55

9999 писал(а):я знаю это что перед службой в церкви , нельзя есть ......опять почему натощак или даже , когда совсем голоден ........... лучше воспринимается все служения и лучше понимаются ....такой ответ очевиден ...почему?

Когда присутствует физическая пища, питание физического тела идет снизу-вверх, за счет грубой энергии пищи. Если же физическое питание отсутствует, то голодное физическое тело начинает "тянуть" энергию сверху, посредством тонких тел. Т.е. увеличивается энергетический поток сверху-вниз, голодное физическое тело (и вышележащие тела) легче воспринимают энергии тонкого плана.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 6

#19 Кент » Чт, 19 июня 2014, 20:00

...почему?...где-то идет война,а кто-то едет в отпуск...
где-то гибнут люди, а кто-то думает о сарафанах...
где-то нет воды и хлеба, а кто-то думает о том как похудеть
...муторно на душе, но каждый день просыпаешься и не помнишь,какие были сны...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 0

#20 АААААААААА » Чт, 19 июня 2014, 20:06

Почему ник 9999 на текущий момент свободен от Предов и Банов?
АААААААААА
Темы: 19

• 1

#21 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 20:27

Кент писал(а):.почему?...где-то идет война,а кто-то едет в отпуск...
где-то гибнут люди, а кто-то думает о сарафанах...
где-то нет воды и хлеба, а кто-то думает о том как похудеть
Потому же, почему во время "где-то войны" мужчины "думают о ней" в интернете, а не идут воевать.
В чём принципиальная разница, что женщины во время "где-то войны" думают о сарафанах и как похудеть, а мужчины в это время думают об этой войне? Только в том, что думы о сарафанах и похудении воплотятся потом в реальность, а думы мужчин о войне на эту реальность никак не повлияют. Они просто думы.
Скарлетт
Аватара

След.

Вернуться в Беседка