а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

идёт дождь который день, когда я накупила столько сарафанчиков?9999 писал(а):"Почему?"
9999 писал(а):вот чего хотел спросить, чего все священнослужители , скажем не рядовые , всегда с животами , всегда в теле ))), очень и очень редкость встретить подтянутого стройного священника ?
Папа_Карло писал(а):у них неправильный режим...но есть разные.
drovosek писал(а):потому коротко -- полагаю это от ошибочной трактовки некоторых догматов Точнее от самого факта этих догматов.
Petra_ писал(а):Лично видела очень подтянутых священников. А этот такой потому, что бывший военный. Нагрузки уже другие, поэтому и такой сейчас. Это как бывшие профессиональные спортсмены, все толстеют, как только заканчивают спорт. карьеру.
это закон подлости , это не только моё наблюдениеВарда-Сахара писал(а):идёт дождь который день, когда я накупила столько сарафанчиков?

ну я иду дальше...делаю вид, что мне пофиг и одеваю летний прикид. Все в курточках и туфлях, а я на шпильках и в сарафане.9999 писал(а):но здесь есть интересный момент , когда ты перестанешь зависеть , от своего желания и хотения , желание ,хотение исполниться .

Варда-Сахара писал(а):ну я иду дальше...делаю вид, что мне пофиг и одеваю летний прикид. Все в курточках и туфлях, а я на шпильках и в сарафане.9999 писал(а):но здесь есть интересный момент , когда ты перестанешь зависеть , от своего желания и хотения , желание ,хотение исполниться .
Главное, быстро до машины добежать
9999 писал(а):вот чего хотел спросить, чего все священнослужители , скажем не рядовые , всегда с животами , всегда в теле ))), очень и очень редкость встретить подтянутого стройного священника ?
в крупе заводятся жучки, которые потом превращаются в моль?9999 писал(а):"Почему?"
Понятно, что в крупе есть личинки. Но почему они выводятся только со временем, а не сразу?ну дак это же неправильно ....как то ...это ж получается , наплевательское отношение к своему телу и здоровью ,грубо говоря....Скарлетт писал(а):Углеводное питание - каши, макароны, картошка (в посты),и неправильный режим питания по времени, до вечера голодные, потом наедаются.
У меня тётка как вдарилась в религию, так её разносить начало.
А еще была подруга, у которой был долгих период нищеты - опять же каши, макароны и нерегулярно. После 35 она начала "окукливаться" катастрофически, вылез живот, хоть нищета уже закончилась (замуж вышла) и питание было сбалансировано. Она говорила, что у неё обмен веществ сбило в голодуху на макаронах и булке.
я знаю это что перед службой в церкви , нельзя есть ......опять почему натощак или даже , когда совсем голоден ........... лучше воспринимается все служения и лучше понимаются ....такой ответ очевиден ...почему? не нормальном состоянии , не голодном и не натощак , я не имею ввиду прямо, после сытного обеда)))talis писал(а):По церковному уставу священнослужители должны совершать службы и таинства только натощак.
О, спасибо, ценно.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, самый эффективный способ похудения это: сладкое утром, углеводы и жиры до обеда, белки вечером. Килограммы тают. Причем без обвисания кожи и навсегда (при условии соблюдения режима до конца жизни).
А у священников всё наоборот. Углеводы вечером вещь наиковарнейшая. А уж если соединить углеводы с глюкозой, так ващеее

И я думаю, что физиологически эти тяготения оправданы: утром "просыпаются" рецепторы, и солёное идёт "на ура".Скарлетт писал(а):Хоть меня всегда тянет наоборот: утром солёное, вечером плюшки.

9999 писал(а):я знаю это что перед службой в церкви , нельзя есть ......опять почему натощак или даже , когда совсем голоден ........... лучше воспринимается все служения и лучше понимаются ....такой ответ очевиден ...почему?
Потому же, почему во время "где-то войны" мужчины "думают о ней" в интернете, а не идут воевать.Кент писал(а):.почему?...где-то идет война,а кто-то едет в отпуск...
где-то гибнут люди, а кто-то думает о сарафанах...
где-то нет воды и хлеба, а кто-то думает о том как похудеть
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей