Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Я очень не люблю, до отвращения, волосы. Человеческие. Особенно черные. Не на голове, конечно, а на полу, в ванной, везде, где они могут оказаться.
так я задавала вопрос: с чем связано и что делать?А то что Вы говорите про успех, говорит о том, что для Вас важнее результат, чем сам процесс.
Меня бесят волосы на кухне, на столе, в тарелке, когда в рот попадают.Y-ina писал(а):Я очень не люблю, до отвращения, волосы. Человеческие. Особенно черные. До рвоты. Не на голове, конечно, а на полу, в ванной, везде, где они могут оказаться.
Как вы думаете, с чем это связано и что делать?
Советы устроиться в баню и собирать волосы не подходят. Я работала уборщицей в парикмахерской. Не помогло.
Добавлено Сб, 14 июня 2014, 17:14:
но что делать, пойду убирать.
небось, не вы их убираете, вот и спокойно.Samersen писал(а):К волосам на полу отношусь спокойно.
с чего так?Y-ina писал(а):по-русски напишите. Я в школе плохо училась и дура.
я просто их не замечаюY-ina писал(а):небось, не вы их убираете, вот и спокойно.Samersen писал(а):К волосам на полу отношусь спокойно.
чего с чего?Samersen писал(а):с чего так?
вы приходите в ванную, а там по самой ванне развешены волосы. Где по одному, где клубочек. Вот так, не замечая, наливаете воду и моетесь в чужих волосах?Samersen писал(а):я просто их не замечаю
интересно.. кто это их развешивает... какая скотина..Y-ina писал(а):вы приходите в ванную, а там по самой ванне развешены волосы. Где по одному, где клубочек. Вот так, не замечая, наливаете воду и моетесь в чужих волосах?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей