Список разделов › Прочее › Беседка
Zoe писал(а):Ага, не раз наблюдала пододеяльник с "начинкой!
Ни разу не приходилось наблюдать подобного случая.Скарлетт писал(а):Угнетает парадокс: если кладёшь пододеяльник, любой модификации, с боковым разрезом или срединным, неважно; а с ним другие вещи, типа: бельё, носки, наволочки и прочее "помельче", то, как бы аккуратно не складывал в машину, итог всегда один: вытаскиваешь пододеяльник, набитый всей этой мелочёвкой, как мешок дед мороза.
Почему так происходит?
Fermion писал(а):Ни разу не приходилось наблюдать подобного случая.
Или потому что у меня машинка с верхней загрузкойСкарлетт писал(а):Это, наверно, потому, что ты физик... У тебя всё работает по физическим законам...А у меня как-то психоделично.....
Таже фигня.Скарлетт писал(а):Почему так происходит?
или потому что стирает жена. )Скарлетт писал(а):Это, наверно, потому, что ты физик...
Нет.....Почитала и так и не поняла, на чём основано действие - может, просто грязь отколачивает, а валят на керамические волшебные вставки?Zoe писал(а):Скарлетт, а ты пробывала нечто подобное использовать в стирке?
Там пишут - нельзя вообще ни порошок, ни отбеливатель, иначе керамика не будет производить своё волшебное химическое воздействие!!!Zoe писал(а):не замечала эффектов особых, может я купила подделки, так как сыпала вдвое меньше порошка, а белье отстировалось хуже, а там реклама такая была - что чуть ли без порошка можно стирать
Pola писал(а):Я пришла к выводу, что происходит это из-за того, что раз попав в пододеяльник выбраться чему то назад уже просто не реально . Ловушка перекручивается и как бы захлопывается , но вход опять периодически отверзается в готовности поглотить новые жертвы, как венерина мухоловка. И этот процесс длиться часа полтора, в результате все пойманы.
monroe писал(а):Идиотический ник Мечтателя, звучащий, как будто бы его укусил шершень в деревенском толчке, говорит как раз о полной деградации
Скарлетт писал(а):У меня вопрос к пользователям стиральных машин.
Угнетает парадокс: если кладёшь пододеяльник, любой модификации, с боковым разрезом или срединным, неважно; а с ним другие вещи, типа: бельё, носки, наволочки и прочее "помельче", то, как бы аккуратно не складывал в машину, итог всегда один: вытаскиваешь пододеяльник, набитый всей этой мелочёвкой, как мешок дед мороза.
Почему так происходит?
Аналогично! Никогда ничего не попадает в пододеяльник. А в Шепси стоит обычная с окошкомFermion писал(а):Или потому что у меня машинка с верхней загрузкойСкарлетт писал(а):Это, наверно, потому, что ты физик... У тебя всё работает по физическим законам...А у меня как-то психоделично.....
Вот для этого *назидательным тоном* надо держать дома мужчин. Хотя бы одну особь. Некоторые думают, что беспокойства от них больше, чем пользы - вовсе нет, при правильном уходе они приносят хозяйкам радость и незаменимы в ситуациях форс-мажора, вроде описанной, а также хорошо охраняют дом от воров и непрошенных гостей. Уход за ними достаточно несложный - несколько раз в день ставить им миску с кормом, регулярно отбирать испачканные вещи и выпускать погулять на свежий воздух.monroe писал(а):В стрессе повытаскивала все машинки на середину кухни. Оказалось, что течёт шланг от стиралки.
Теперь задвинуть ничего обратно не получается - стресс то прошёл
В довершение розэтка под машинки самостийно отделилась от своей начинки, оставив в ней все шурупчики.
Оу. Спасибо, очень разумное и доходчивое объяснение.talis писал(а):Когда машинка начинает работу, воздух внутри машинки вытесняется водой. В пододеяльнике из-за наличия разреза создается как бы коридор для этого воздуха: вспомним механические стиральные машинки, там пододеяльник после стирки всегда был надутым, как воздушный шарик. Вместе с потоком воздуха в этот коридор пододеяльника, как в пылесос, затягиваются мелкие вещи. Понятно, что обратно они вылезти уже не могут.
Скарлетт писал(а):Уход за ними достаточно несложный - несколько раз в день ставить им миску с кормом, регулярно отбирать испачканные вещи и выпускать погулять на свежий воздух.
да ..закон природыСкарлетт писал(а):У меня вопрос к пользователям стиральных машин.
Угнетает парадокс: если кладёшь пододеяльник, любой модификации, с боковым разрезом или срединным, неважно; а с ним другие вещи, типа: бельё, носки, наволочки и прочее "помельче", то, как бы аккуратно не складывал в машину, итог всегда один: вытаскиваешь пододеяльник, набитый всей этой мелочёвкой, как мешок дед мороза.
Почему так происходит?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей