Список разделов › Прочее › Беседка
нелепый вопросМарк писал(а):Почему Nora стала Brittany?
вотMilady de Winter писал(а):крыгл, болота это не недостатки а часть жизненнонеобходимой земной фауны
Марк, )) меня несколько удивила эта всполошенность некоторых форумчанМарк писал(а):Это что из оперы
дзядзяBrittany писал(а):А почему бы и нет..
Brittany писал(а):или Мадам Бовари
Brittany писал(а):Марк, )) меня несколько удивила эта всполошенность некоторых форумчан
по поводу моего нового ника.
Нора, даже те, кто тебя обзывал хомячихой, очень любят тот образ, который ты создала за последние 8 лет!Brittany писал(а):Марк, )) меня несколько удивила эта всполошенность некоторых форумчанМарк писал(а):Это что из оперы
по поводу моего нового ника.![]()
- Спойлер
- Помнится, пришла к нам девушка Саша, нарекла себя саша22.
Потом переименовалась в Музыку ветра...
Вот по паспорту кто-то значится как Сергей Сергеич.
И вот представь,что он на фдк регится как Сергей Сергеич. А через какое-то время становится Марком Голдбергом.
Потом Марком Омаровым. Потом просто Марком.Он так захотел.
Стать Марком. На форуме. А не Сергей-Сергеичем.
Я читала фдк с 2004г. И не собиралась стать участником)) Зарегилась
чисто спонтанно,
ник придумывать было некогда тогда.
Если мне надоест быть Бриттани, не исключено,что опять появится Нора.
Или Нора Грин. Или ... Шумдождяподшёпотзвёзд.![]()
или Мадам Бовари. Или ниндзядзя.
А почему бы и нет..![]()
АААААААААА, я ничего специально не создавала,АААААААААА писал(а):любят тот образ, который ты создала за последние 8 лет!
Никто ничего не теряет.АААААААААА писал(а):очень больно терять уже сложившийся твой образ..
Та не. "Платьице" другое или новая стрижка отнюдь не всегда знаменуют собой начало новой жизни.АААААААААА писал(а):Но я очень рад, что ты начала новую жизнь!
1. Написать админу в личкуZoe писал(а):А как самостоятельно изменить свой нИк?
есть такая опция? что то я порывалась и не нашла
Платьице , стрижка или лак - это аватарка. А смена ника - это другое, серьёзней.Brittany писал(а):Та не. "Платьице" другое или новая стрижка отнюдь не всегда знаменуют собой начало новой жизни.
Я вон лак на ногтях меняю:лак зелёный, а жизнь продолжаецца!
Да??Скарлетт писал(а):Платьице , стрижка или лак - это аватарка. А смена ника - это другое, серьёзней.
Надо же...у меня тожеBrittany писал(а):В детстве у меня была..."игра":повторяешь одно и то же слово, пока оно не утрачивает смысл..
крыгл писал(а):одно дело в норе жить а другое в британии
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей