Вроде есть что-то похожее в них. С другой стороны Milady de Winter вроде подобрее будет.
P.S. Но как бы там ни было мне, чиорт возьми, нравится эта дерзкая девчонка!!!
Milady de Winter

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет . У меня никогда не было такого никаFermion писал(а):Помню тут была девушка под ником Tinkerbell (кажется такой ник был, но может я ошибаюсь по буквам не помню как это пишется грамотно). Milady de Winter это она?
СяпFermion писал(а):Milady de Winter
с автоматом наперевесFermion писал(а):дерзкая девчонка!!!
Да, я увлекающийся человекY-ina писал(а):Fermion, о, поздравляю, у вас новое увлечение
И никогда им не был. Я всего лишь хотел выпить с ней чашечку кофе.Мама Роза писал(а):Fermion, больше не галантный кавалер для дамы N ?
Поздняк метаться, уже убежал...Zuzechka писал(а):Эх, Nora... меняй назад своё имя... а то кофе убежит
Y-ina, ты же трезвенницаY-ina писал(а):с Бриттани я бы тоже не хотела пить
вы берегите себя ,ФермионFermion писал(а):Да, я увлекающийся человек
Спасибо, стараюсь.Мама Роза писал(а):вы берегите себя ,Фермион
пьют жидкостиМама Роза писал(а):ты же трезвенница
Говорю авторитетно,Y-ina писал(а):пьют жидкости
Любимцы муз, любимцы граций,Fermion писал(а):Говорю авторитетно,
что материя дискретна!
Сразу залпом не зальёшь,
а по глоткам спокойно пьёшь.
Вообще-то вся современная наука утверждает обратное, а именно то, что Вселенная квантуется, то есть дискретна. Али ты, дядя Миша, в одиночку переплюнул всю мировую науку?АААААААААА писал(а):на основании последних моих 15 лет исследований, что материи нет, а вся Вселенная -аналоговая
Но я тебе, дядя Миша, больше скажу: Вселенной ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это иллюзия!!!АААААААААА писал(а):Заявляю вам, на основании последних моих 15 лет исследований, что материи нет, а вся Вселенная -аналоговая для восприятия.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей