Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):блин, я н а Байкал третий год еду. И в етом годе тоже видимо проеду. Где совет как на это накопить?
Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, Миледи не в курсе, что отдых в России - дорогое удовольствие.
еду...Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):блин, я н а Байкал третий год еду. И в етом годе тоже видимо проеду. Где совет как на это накопить?
если ты уже едешь - зачем тебе копить?
отписала тебе в личку.SvETTUS1 писал(а):Миледи, блин, я н а Байкал третий год еду. И в етом годе тоже видимо проеду. Где совет как на это накопить?
неужели дешевле в Турцию слетать, чем в Крым? А если как в советские времена, туристом да по лесам и полям замечательной Родины? С кострами, палатками и песнями под гитару?Y-ina писал(а):совсем, что ли? Потому что туда дешево.
Так хочеца с комфортом отдохнутьMilady de Winter писал(а):С кострами, палатками
C Луны упалаМарфа Меньшикова писал(а):Миледи не в курсе, что отдых в России - дорогое удовольствие.
а кто ж по ним тогда летать будет?Gulya писал(а):Так хочеца с комфортом отдохнутьMilady de Winter писал(а):С кострами, палатками, сама небось не отдыхаешь в палатке, а по америкам летаешь
Мама Роза писал(а):цены сравнить не судьба ,
да ,действительно какMilady de Winter писал(а):а как я цены сравню?
я уже представила куда меня пошлет мама ,если я ей предложу вместо турляшки по лесам и лугам отправитьсяMilady de Winter писал(а):А если как в советские времена, туристом да по лесам и полям замечательной Родины? С кострами, палатками и песнями под гитару?
Гуля, у мине в палатке даже электричество есть.Gulya писал(а):
Так хочеца с комфортом отдохнуть![]()
SvETTUS1 писал(а):Гуля, у мине в палатке даже электричество есть.Gulya писал(а):
Так хочеца с комфортом отдохнуть![]()
Заходите на мою страничку в одноклассниках. Там на фото все есть.Milady de Winter писал(а):dised, Расскажи про лыжи зимой и отдых летом? Ну ведь есть же места, где в России можно шикарно отдохнуть!
Надин ехала не ко мне, а к себе домой в Петербург. К родителям.Milady de Winter писал(а):dised, Вот вы с Надин где встречались? Человек из Германии специально ехал к вам, чтобы отдохнуть на просторах необьятной !
Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, Миледи не в курсе, что отдых в России - дорогое удовольствие.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей