Женщины, поделитесь, а какой муж для вас был бы хорошим?

Список разделов › Прочее › Беседка
Это будет зависеть от того, какие советы будут поступатьАвалока писал(а):ты собираешься записать советы, а потом самому стать хорошим мужем?
Свой муж самый хорошийFermion писал(а):Женщины, поделитесь, а какой муж для вас был бы хорошим?
Fermion, я, конечно, могу ошибаться..но мне думается, что тебе такое надо спрашивать у своей жены.Fermion писал(а):Чего-то сегодня на работе разговорились с мужиками на эту тему. Пришли к выводу, что 90% жен недовольны своими мужьями (впрочем, верно и обратное).
Женщины, поделитесь, а какой муж для вас был бы хорошим?
Milena писал(а):хороший муж это слепоглухонемой и капитан дальнего плавания
Вот за это я люблю исламZuzechka писал(а):Свой муж самый хороший
МожешьNora писал(а):я, конечно, могу ошибаться
Каков хороший муж для моей жены я и так знаюNora писал(а):тебе такое надо спрашивать у своей жены.
... а потом выберет ту, чьи ответы ему понравятсяFermion писал(а):Это будет зависеть от того, какие советы будут поступать
Saturnia писал(а):Хороший, это когда хочется придраться, а не к чему и понимаешь, что такого быть не может, но веришь, что так и есть. И думаешь, вот зачем ты меня развращаешь? Ведь я не достойна такого счастья.
когда в загс шли, все были друг другом довольны.Fermion писал(а):Пришли к выводу, что 90% жен недовольны своими мужьями (впрочем, верно и обратное).
Milena писал(а):В одном анекдоте слышала, что хороший муж это слепоглухонемой и капитан дальнего плавания.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей