Вариант первый нравится не очень, но на него есть деньги.
Вариант второй ОЧЕНЬ нравится и хочется, но придется взять небольшой кредит, потому как денег на него не хватает.
А вы бы как поступили?

Список разделов › Прочее › Беседка
Да где ж ты НОРМАЛЬНУЮ за 750 видел?Samersen писал(а):нормальную новую тачку тыщ за 750
На счет удачи согласен. НО не хочет она со мной кофе пить. Наверное у неё был какой-то печальный опыт по выпиванию кофе с кем-то.Samersen писал(а):а еще с Норой кофе попить, это приносит удачу
ну вы зажрались.Fermion писал(а):Да где ж ты НОРМАЛЬНУЮ за 750 видел?
Оно же считается искушением шайтана в Коране (если я не ошибаюсь).Дезинфекция писал(а):долговое рабство
Fermion писал(а):Хочу купить машину. Есть два варианта (один первый и несколько вторых).![]()
Вариант первый нравится не очень, но на него есть деньги.
Вариант второй ОЧЕНЬ нравится и хочется, но придется взять небольшой кредит, потому как денег на него хватает.
А вы бы как поступили?
Если бы оно хоть что-то подсказывало, я бы не спрашивал.Варда-Сахара писал(а):делать надо как сердце подсказывает.
Mazda 3, Toyota Auris, да мало ли?Fermion писал(а):Да где ж ты НОРМАЛЬНУЮ за 750 видел?
тойота лучше, у мазды больно низкая посадкаSamersen писал(а):Mazda 3, Toyota Auri
НОРМАЛЬНАЯ, это BMW X5| Audi A8 и т.д.Samersen писал(а):Mazda 3, Toyota Auris, да мало ли?
такую хрень ты не потянешь, советую ступенчато подходить к вопросу, начать в рамках 750 тыщ, а потом как покатитFermion писал(а):НОРМАЛЬНАЯ, это BMW X5| Audi A8 и т.д.Samersen писал(а):Mazda 3, Toyota Auris, да мало ли?
Скажем так: специфика моей работы подразумевает наличие автомобиля. В аварийной ситуации меня могут поднять в любое время дня и ночи, и я должен буду приехать на работу. Без машины это не реально.Сергей Б писал(а):Взял бы по средствам, и из фразы "Хочу купить машину", обуздал бы своё хочу. Хочу возникает, когда есть концентрация на предмете.
Такой проблемы нет. Мне дадут кредит практически в любом банке. Тем более сумма нужна небольшая. Вопрос лишь в том, стоит ли его брать вообще, а не в том где его взять.1234 писал(а):если второй вариант, то.. можно попросить кредит на форуме. у фрумчан. под меньший % чем у банка, естесственно. им это почти по-любому выгодно -такой % по вкладам никакой банк не даст, а инвестировать в свой бизнесс..не у всех он есть, да и там тоже ограничено.
Готов послушать Ваши предложения о том, как мне следует жить.Дезинфекция писал(а):мелочно живешь - тупо
Варда-Сахара писал(а):бери тойоту, никогда не будет ломаться
Fermion писал(а):Ваши предложения о том, как мне следует жить.
ДорогоВарда-Сахара писал(а):бери тойоту, никогда не будет ломаться
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей