Шашлыки в городе ll

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пт, 16 мая 2014, 11:51

По аналогии с "нетленкой из Джунглей
Изображение
Хочу сегодня сделать что-нибудь на углях в режиме "не отходя от кассы дома ".
И вот подумываю замочить сейчас куски индейки - на деревянных шампурах хочу приготовить.
И рыбу.
Но рыба у нас в магазе только лосось или форель. И вот в маркете на шпажках куски такого рыбного шашлыка выглядят нормально, пока сырые.
А вот что с ними будет в процессе готовки?
Разваливается рыба на шампуре или нет?
Знатоки шашлыков! Дайте совет!
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Шашлыки в городе ll

#3 Эка » Пт, 16 мая 2014, 11:54

я тоже хочу сделать рыбный шашлык на свой ДР......в принципе, уже скоро..........так что очень интересно послушать опытных товарищей
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Y-ina » Пт, 16 мая 2014, 11:55

Эка писал(а):я тоже хочу сделать рыбный шашлык на свой ДР......в принципе, уже скоро..........так что очень интересно послушать опытных товарищей
потом расскажете, где вы брали не перемороженную рыбу?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Мелодия души » Пт, 16 мая 2014, 11:58

monroe, а у тебя нет такой решетки: между половинками решетки кладется рыба или мясо?
Вот такая
Изображение
В ней рыбу удобней было бы.
Спойлер
Изображение
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#6 Эка » Пт, 16 мая 2014, 12:01

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):я тоже хочу сделать рыбный шашлык на свой ДР......в принципе, уже скоро..........так что очень интересно послушать опытных товарищей
потом расскажете, где вы брали не перемороженную рыбу?
ОК...у меня есть подруга, она в этом деле великий спец, она сама маринует както по особому и покупает тоже гдето в известном ей месте хорошее мясо за правильную цену.......предлагает мне свою помощь(если, надеюсь у нее ничего не произойдет..в прошлом году она была очень занята по работе и пришлось самой выкручиваться)................надеюсь на ее помощь, папа у нее был повар в Метрополе и умение готовить у нее с детства...........про рыбу мы еще не говорили, но я тоже на нее надеюсь.........а вообще, я мясо сама не покупаю :( :(
Эка

#7 monroe » Пт, 16 мая 2014, 12:03

решётка есть, но большая.
да, в решётке всё хорошо с рыбой.
я про деревянный шампур интересуюсь - куска таг на четыре.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#8 Мелодия души » Пт, 16 мая 2014, 12:08

monroe писал(а):решётка есть, но большая.
да, в решётке всё хорошо с рыбой.
я про деревянный шампур интересуюсь - куска таг на четыре.
А, понятно, я не делала рыбу на шампурах, боюсь, что развалится она все же.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#9 _ANDREW » Пт, 16 мая 2014, 12:09

Задрали вы уже своими шашлыками!!! В будний день вечером поехал на велике в наш парк, так от вони шашлычной еле оторвался. Бдоль берега вообще не проехать - одни шашлычники и все воняют. Представляю что там в выхи делается - сплошной крематорий.
надо всех шашлычников куда то выселять где нормальные люди не ходят - пусть себе там воняют сколько влезет.
И вообще это коллективное пожирание жареного мяса на природе сплошной атавизм и голос пещерных предков. Пора становиться цивилизованными и не жрать паленую мертвичину.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#10 Эка » Пт, 16 мая 2014, 12:12

_ANDREW писал(а): голос пещерных предков.
согласна :yes: .....в этом чтото есть и вправду такое от доисторических времен

_ANDREW писал(а): Пора становиться цивилизованными и не жрать паленую мертвичину.
наоборот, Конфуций, например, учил, что надо почитать предков.......в этом основа гармонии, благородства и процветания...........вобщем, не стоит ради сомнительной цивилизации отрываться от корней....это чревато :cannot: :smile:
Эка

#11 Natish » Пт, 16 мая 2014, 12:25

:roll: ...пещерный человек-это круто...я пещерный человек и люблю шашлык-машлык :yahoo:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#12 крыгл » Пт, 16 мая 2014, 12:27

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): голос пещерных предков.
согласна :yes: .....в этом чтото есть и вправду такое от доисторических времен

_ANDREW писал(а): Пора становиться цивилизованными и не жрать паленую мертвичину.
наоборот, Конфуций, например, учил, что надо почитать предков.......в этом основа гармонии, благородства и процветания...........вобщем, не стоит ради сомнительной цивилизации отрываться от корней....это чревато :cannot: :smile:
да интересно у андрюхи получилось ...

интересно что осётр то же рыба доисторическая ...и похоже первая по вкусу
у неё вместо чешуи роговые наросты
может потому и вкусная?что доисторическая ..
Спойлер
У осетровых чешуи как таковой нет. Тело осетра и стерляди покрыто рядами костных пластинок - жучек с выступающим посередине зубом. Располагаются они пятью рядами: одним спинным, двумя боковыми и двумя брюшными. Жучки осетровых рыб - это несколько слившихся и модифицированных ганоидных чешуй, более древних, чем костная.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Спойлер
Чешуя осетровых (“жучки”) является костной. Широко распространены со ср. девона до начала мела. Позже их вытесняют костистые рыбы.
Спойлер
ДЕВОН — ДЕВОН, четвертый по древности геологический период палеозойской эры, длившийся от 408 до 360 млн. лет назад. Его иногда называют эпохой рыб.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.66699033,d.bGE&cad=rjt

:wacko:
крыгл
Аватара
Темы: 525

#13 Айрим » Пт, 16 мая 2014, 12:38

_ANDREW писал(а):Задрали вы уже своими шашлыками!!! В будний день вечером поехал на велике в наш парк, так от вони шашлычной еле оторвался. Бдоль берега вообще не проехать - одни шашлычники и все воняют.
шашлыки - это пол беды, а вот нудистов, стоящих вдоль велосипедных маршрутов, хочется пристрелисть! :ninja: ладно бы на одном пляже кучковались, так ведь нет - под одному и под каждым кустом :evil: и активные такие - как велосепидистов завидят - причинным местом все норовят повернуться, тьфу
сорри, за офф топ
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#14 Скарлетт » Пт, 16 мая 2014, 12:41

Айрим писал(а):а вот нудистов, стоящих вдоль велосипедных маршрутов, хочется пристрелисть!
:shock: Москва - город контрастов....

А зачем они стоят?! Эксбиционисты? Или загорают? И куда полиция смотрит, почему не заберут?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#15 крыгл » Пт, 16 мая 2014, 12:43

Айрим писал(а):нудистов, стоящих вдоль велосипедных маршрутов, хочется пристрелисть!
это не нудисты
это https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.66699033,d.bGE&cad=rjt

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
интересно андрюха сильно возбуждается когда здесь пишет ...: :scratch:
крыгл
Аватара
Темы: 525

• 1

#16 Обитель » Пт, 16 мая 2014, 12:44

Айрим писал(а):как велосепидистов завидят - причинным местом все норовят повернуться, тьфу
сорри, за офф топ

блин, да я к велосепидистам всегда бы причинным местом поворачивась,
что пешеходом, что водителем :evil:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#17 Айрим » Пт, 16 мая 2014, 12:55

Скарлетт писал(а):Москва - город контрастов....
А зачем они стоят?! Эксбиционисты? Или загорают? И куда полиция смотрит, почему не заберут?
в основном, загорают
отдельные личности - эксбиционисты
семью с детьми видела лишь однажды, женщин-нудисток - ни разу за несколько лет, а вот мужчин-одиночек - какой-то кошмар, с каждым годом их количество увеличивается :(
конная милиция патрулирует периодичеки этот участок вдоль Москва-реки, но почему-то нудистов не трогают, хотя у них есть отдельный нудиский пляж в Серебряном бору
Айрим
Аватара

#18 Эка » Пт, 16 мая 2014, 13:01

Айрим писал(а): а вот мужчин-одиночек - какой-то кошмар, с каждым годом их количество увеличивается :(
интересная тенденция....Айрим, а может, это не случайно, что они вам попадаются?...чтото в вашем внутреннем мире притягивает их из внешнего? :smile:
Эка

• 1

#19 Скарлетт » Пт, 16 мая 2014, 13:05

Айрим писал(а):конная милиция патрулирует периодичеки этот участок вдоль Москва-реки, но почему-то нудистов не трогают, хотя у них есть отдельный нудиский пляж в Серебряном бору
Можно, проезжая, их краской обливать, плохосмываемой.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#20 Айрим » Пт, 16 мая 2014, 13:05

Эка писал(а):
Айрим писал(а): а вот мужчин-одиночек - какой-то кошмар, с каждым годом их количество увеличивается :(
интересная тенденция....Айрим, а может, это не случайно, что они вам попадаются?...чтото в вашем внутреннем мире притягивает их из внешнего? :smile:
так ведь они не только мне попадаются ))) а всем тем, кто следует этим велосипедным маршрутом вдоль берега Москва-реки просто, нудисты видимо считают эту территорию своей
Айрим
Аватара

• 1

#21 Эка » Пт, 16 мая 2014, 13:06

Скарлетт писал(а):
Айрим писал(а):конная милиция патрулирует периодичеки этот участок вдоль Москва-реки, но почему-то нудистов не трогают, хотя у них есть отдельный нудиский пляж в Серебряном бору
Можно, проезжая, их краской обливать, плохосмываемой.
яйцами тухлыми закидывать
Эка

След.

Вернуться в Беседка