Регрессии.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:08

(не знаю куда это запостить, если что перенесите, плиз. )17 мая в Москве планируется проведение тренинга Василия Легостаева по регрессиям, или путешествиям в прошлые жизни. На данный тренинг "Прошлые жизни" приглашаются все, кому интересна данная тема и кто хотел бы познакомиться с ней. Большая часть тренинга будет посвящена практическим упражнениям.

Спойлер
ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - ТЕОРИЯ И ОПЫТ

Иногда люди недоумевают: «Зачем нам знать о прошлых жизнях? Ведь в настоящей так много актуальных задач! Нужно решать их!»

Именно для этого иногда и стоит пойти в прошлое, ведь часто корни нынешних сложностей скрыты там. Осознанно проживая ситуации прошлого, мы можем увидеть их заново и разделиться с их эмоциональным зарядом. Также же мы можем соприкоснуться с забытыми ресурсами и талантами, а иногда, ясно понять урок Жизни, преподаваемый нам в настоящий момент. Существуют и другие положительные результаты этого метода, которые мы будем исследовать в процессе тренинга.

На встрече мы с различных сторон рассмотрим феномен гипнотической временной регрессии, один из методов самопознания и психотерапии. Я расскажу о своем опыте, обсудим практическую пользу исследования прошлых жизней, перинатального периода и раннего детства, способы проживания этого опыта и теоретические объяснения феномена. Помимо теоретической части и упражнений в процессе тренинга пройдет два групповых сеанса регрессии. Главная цель - поиск и осознание глубинных причин наших ограничений, переосмысление негативного опыта и трансформация его восприятия.
Ведущий: Легостаев Василий Михайлович. Вологда.Психолог-тренер, консультант, гипнолог, участник международного проекта «Психология Третьего Тысячелетия», консультант проекта. Проводит сеансы регрессии с 2010 года.Практической психологии обучался в Высшей Школе Практической Психологии (О.Гадецкий, М.Таргакова), Институте Консультирования и Системных Решений (М. Бурняшев), Институте Психотерапии и Клинической Психологии (М. Гордеев, В. Евтушенко).

Предварительная информация :
http://psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/sa ... proshlye-zhizni-teoriya-i-opyt
http://www.festival3000.ru/consultants, http://www.rhga.ru/news/detail.php?ID=44531
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже по месту проведения, стоимости, и подтвердите свое участие в ближайшие 2-3 дня (до 15 мая) по е-мейлу fomichen@yandex.ru (Наталье Фомичевой) следующим образом:

1) ваши имя и фамилия

2) ваш контактный телефон

Время проведения: 17 мая с 10-00 до 19-00
Стоимость участия: 17 мая - 3000 руб. Семейным парам предоставляются скидки.

Место проведения - метро Тимирязевская, улица Ивановская, д.19, 5 минут от метро
Как пройти: Из метро один выход, из стеклянных дверей налево до упора. Поднимаетесь направо и идёте прямо до аптеки на углу здания. Поворачиваете налево, идёте по дорожке вглубь домов (по диагонали, мимо детской площадки) до разветвления пешеходной дорожки, поворачиваете налево к проезжей дороге, переходите на другую сторону и поворачиваете направо, идёте вдоль паркового забора метров 150. Как раз у калитки здания и остановитесь.

Как проехать: По Дмитровскому шоссе из центра к окраине, перед гостиницей "Молодежная" налево, на первом повороте налево (на Ивановскую ул.), через 300 м справа увидите за забором желтое 2х этажное здание.
Сама бы хотела сходить, но не сейчас( по обстоятельствам.)
SvETTUS1
Автор темы

Re: Регрессии.

#3 Miris » Ср, 14 мая 2014, 10:20

SvETTUS1, может и к лучшему, что у тебя не получается сходить на этот треннинг.
Мне не очень нравится его лицо

Изображение
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Обитель » Ср, 14 мая 2014, 10:22

я б сходила, если б в моем городе было
образование у него нормальное у Бурняшева учился
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5 Miris » Ср, 14 мая 2014, 10:24

http://past-life.ru/users/veda

нашла о нем.

ps. имхо, я очень осторожно отношусь к подобным практикам.
Считаю, что самое легкое, что можно себе позволить - это ребёфинг. Остальное уже ни к чему. стремиться нужно к состояниям немного иным, чем предлагается этими техниками.
но это личное скромное мнение

Добавлено спустя 36 секунд:
Обитель, у Бурняшева много кто учился :ninja:
Miris
Аватара

#6 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:27

я про него ничего не знаю. А по фото - больно молодой.. :huh: с соответствующими следствиями.
SvETTUS1
Автор темы

#7 Обитель » Ср, 14 мая 2014, 11:21

Stern писал(а):ребёфинг
я не знакома практически не с тем, не с другим,
но холотропное дыхание, мне кажется более экстремальным

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Stern писал(а):SvETTUS1, может и к лучшему, что у тебя не получается сходить на этот треннинг.
Мне не очень нравится его лицо

Изображение
мне кажется это не он,
вот он http://www.past-life.ru/users/veda
Обитель

#8 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 11:24

да оч хочется узнать что там в прошлых жизнях натворила. типа информацию к разм.. работе над собой получить.
SvETTUS1
Автор темы

#9 Brittany » Ср, 14 мая 2014, 11:34

Изображение
3000 р.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 Эка » Ср, 14 мая 2014, 11:35

похож на нашего Ученика Школы жизни :hi-hi: :hi-hi: .....помните, был такой :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#11 Brittany » Ср, 14 мая 2014, 12:07

Эка писал(а):похож на нашего Ученика Школы жизни :hi-hi: :hi-hi: .....помните, был такой :-D :smile:
:yes: точно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 Miris » Чт, 15 мая 2014, 5:44

Обитель писал(а):я не знакома практически не с тем, не с другим,
но холотропное дыхание, мне кажется более экстремальным
как раз холотропным дыханием я занималась. мне совсем не показалось экстремальным. Человек находится в полном сознании, просто эта осознанность отступает на второй план - на первый выходят глубинные ощущения. Но центр воли не смещен.
А вот в регрессиях, как я понимаю, центр воли смещается.

Обитель писал(а):мне кажется это не он,вот он http://www.past-life.ru/users/veda

а мне показалось, что это один и тот же человек в разные годы своей жизни :?
Miris
Аватара

#13 Сергей Б » Чт, 15 мая 2014, 5:57

Очень много жалоб по холотропному дыханию. Одни пишут, что необходимо достигать гипервентиляции легких. Однако, это приводит к дурным последствиям. http://sergyelchin.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html

Другие пишут, что основой правильной техники является поверхностное дыхание, не допускающее гипервентиляции. В общем, активные техники, требуют внимательности при их изучении и постижении.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#14 Елена12 » Чт, 15 мая 2014, 6:36

Обитель писал(а):образование у него нормальное у Бурняшева учился
Только при чем регрессия и "прошлые жизни"?
Ну, учился в ИКСР, и учился.

Кстати, в списке сертифицированных специалистов его нет. Но это к расстановкам относится.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#15 Обитель » Чт, 15 мая 2014, 7:05

Stern писал(а):как раз холотропным дыханием я занималась. мне совсем не показалось экстремальным. Человек находится в полном сознании, просто эта осознанность отступает на второй план - на первый выходят глубинные ощущения. Но центр воли не смещен.
А вот в регрессиях, как я понимаю, центр воли смещается.
завидую тебе. я бы тоже хотела.
расскажи немножко, как ощущения? осознания?
Обитель

#16 Miris » Чт, 15 мая 2014, 7:52

Маш, честно говоря, особенных ощущений нет. У меня молитвенные состояния часто глубже и трансовее бывают, чем холотропные.
Правда, бывали картины именно трансперсональные: всепоглощающая пустота, невообразимая боль, соотнесение с ритмом, проступающим из музыки.

Если будет возможность, все-таки попробуй. я не думаю, что все так страшно, как в той статье, на которую Сергей дал ссылку. мне техника дыхания больше напомнила цигун.
Miris
Аватара

#17 Марк » Ср, 9 июля 2014, 10:36

SvETTUS1 писал(а):Сама бы хотела сходить, но не сейчас( по обстоятельствам.)
В 1998 г. я побывал в Мытищах на сеансе регрессии у одного "мастера", звали его Эдуард. Заплатил немалую сумму по тем временам. Но как человек слабо гипнабельный не поддался на внушение специалиста, он пытался меня погрузить в состояние глубокого гипноза. Мило с ним побеседовали и я уехал. Но через год мне начали сниться воспоминания из прошлых жизней. Вернее я их не забывал проснувшись утром и вспомнил, что и в прошлые годы они мне часто снились, но стирались из памяти на рассвете. А так же начались первые осознанные астральные выходы из физического тела.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#18 SvETTUS1 » Ср, 9 июля 2014, 12:45

Марк, нет слов! Поподробнее можно? Вы кем в прошлых жизнях побывали?
SvETTUS1
Автор темы

#19 Эка » Ср, 9 июля 2014, 12:47

SvETTUS1 писал(а): Вы кем в прошлых жизнях побывали?

:hi-hi: :hi-hi:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#20 SvETTUS1 » Ср, 9 июля 2014, 13:25

уйди, Эка-одноразовая флудистка, не порть настроение Марку. Он еще не все сказал.
SvETTUS1
Автор темы

#21 Марк » Ср, 9 июля 2014, 14:08

SvETTUS1 писал(а):нет слов! Поподробнее можно? Вы кем в прошлых жизнях побывали?
Разное снилось. Но пока на 90% уверен, что жил во Франции и воплощался в тело еврея. Отсюда у меня странное влечение к нику Марк, а раньше фамилии Голдберг. А Францию просто люблю с детства, обожаю французское кино и литературу. Наверное в одной из жизней был буддийским монахом или садху в Индии. У меня влечение к индийской эзотерике.
Хотя с точностью что то утверждать сложно, подсознание с нами играет в свои затейливые игры.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка