Мадера писал(а):Это я понимаю. Но большинство чилийских вин поставляются в низкой ценовой категории, не забывайте, что в цену входят перевозка, таможня, акциз, розница и пр. накрутки. Нет, разумеется, любопытство - дело святое! Но, имхо, большей частью оно не оправдывается. Этот уровень можно заменить отечественным.
мне кажется, цену мгут какую угодно поставить...от балды и не соответствующую качеству, в расчете на бесграмотность покупателя и падкость на всяческие понты.............вообще, насколько я понимаю, всетаки, в Латинской Америке не такая у высокая культура виноделия.туда наверное виноград испанцы завезли и научили индейцев вино делать.........не понятно, зачем обязательно чилийское то покупать?.....не лучше ли обратиться к опыту стран с богатыми традициями?
Рита123лучше смотайтесь куданибудь во Францию или италию, хоть на неделю и привезите оттуда какоенибудь винцо в подарок другу...........я, например, помню в Париже покупала в обычном супермаркете дешевом вино дешевле минерлки, столовое.....оказалось - просто обалденное на вкус..............а вообще, лучше обратиться в этом вопросе к опыту
Варды Сахары