Что с ним делать?

Список разделов › Прочее › Беседка
пере презентуй кому нибудь ...кто нужен тебе по делу напримерFermion писал(а):Короче говоря у меня скопился алкоголь (бутылка вискаря, бутылка мартини, бутылка коньяка) который мне дарят в качестве... ну скажем так "подарков" (не хочу называть это взяткой). Блин, но я же НЕ БУХАЮ!!!
![]()
Что с ним делать?
Alisa SU писал(а):
пере презентуй кому нибудь ...кто нужен тебе по делу например
а я не знала ...что примета плохая ... с роду так делалаLiSonka писал(а):Alisa SU писал(а):
пере презентуй кому нибудь ...кто нужен тебе по делу напримерПередаривать подарки не надо - примета плохая. Гости придут - угостишь- в чём проблема-то?
Правда-правда. Меня вот каждый праздник конфетами заваливают, а я их не ем вообще. Но ни одной коробки не передарила, если надо подарить - покупаю новую, а дарёные - пусть себе лежат - от души ведь люди старались! Так всё равно уходят куда-то - то гости, то дети съедают втихаряAlisa SU писал(а):а я не знала ...что примета плохая ... с роду так делалаLiSonka писал(а):Alisa SU писал(а):
пере презентуй кому нибудь ...кто нужен тебе по делу напримерПередаривать подарки не надо - примета плохая. Гости придут - угостишь- в чём проблема-то?
А перевзячивать взятки?LiSonka писал(а):Передаривать подарки не надо - примета плохая.
Она даже кофе не пьет, не говоря уже о мартини.Шера писал(а):пригласи Нору в гости
Fermion писал(а):Короче говоря у меня скопился алкоголь (бутылка вискаря, бутылка мартини, бутылка коньяка) который мне дарят в качестве... ну скажем так "подарков" (не хочу называть это взяткой). Блин, но я же НЕ БУХАЮ!!!
![]()
Что с ним делать?
Fermion писал(а):А перевзячивать взятки?![]()
Не знаю, мне взяток не давали никогдаFermion писал(а):А перевзячивать взятки?
а может и на двоих с медведем выпить... а то боюсь сам медведь не простит, если после встречи с ним раны будут обрабатывать мартиниСкарлетт писал(а):если не пить, то для медицинских нужд - раны обрабатывать после столкновения с медведем в лесу.
Не ну любовь Скарлетт к вискарю все знают. Вискарь могу тебе задарить, будешь?Скарлетт писал(а):Вообще, у нас на форуме
Fermion писал(а):Не ну любовь Скарлетт к вискарю все знают. Вискарь могу тебе задарить, будешь?
Варда-Сахара писал(а):а может и на двоих с медведем выпить... а то боюсь сам медведь не простит, если после встречи с ним раны будут обрабатывать мартини
Fermion писал(а):Ок. Куда пристроить виски нашёл
Коньяк в принципе тоже пристроен. Остался мартини, кому? Норе?
Кент писал(а):кроме мартини
Fermion писал(а):кому? Норе
Есть один нюанс... мы в разных городах.Alisa SU писал(а):мне ...я не пила не разу...
я на долгоFermion писал(а):Приезжай
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей