Славный продолжает критиковать Россию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 28 марта 2014, 19:50

Вот такую фотографию я увидел в свежей ленте новостей фейсбука.
Изображение

Наши украинские друзья продолжают делиться своими негативными эмоциями.

Как понимать в контексте свершившихся событий выражение "Россия, иди домой"?
Я, например, у себя дома.
Или это призыв выселить жителей Крыма, добровольно получивших российский паспорт, из своих домов?
Можно подумать, россияне приехали на Украину, поставили там палатки и не хотят от туда уходить.

Плохо, что глобальные геополитические вопросы переходят на уровень межличностных конфликтов и превращаются в национальную вражду.
Особенно плохо, когда в это дело вмешивают детей.
Девочка на фотографии, что она будет осуждать?
Политическое решение Путина?
Нет, она будет осуждать меня, как россиянина и всех других русских.
Будет говорить мне лично - иди домой.
Только потому, что я из России.

Не думаю, что это хорошие тенденции.
Даже после Великой Отечественной Войны меня бабушка учила осуждать фашизм, как идеологию, но не немцев, как людей и нацию.
Никто не говорил мне, что немцы плохие.
Украинцы, судя по всему, настроены иначе.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 8

Re: Славный продолжает критиковать Россию

#3 acolyte » Пт, 28 марта 2014, 20:04

Я лично так понял эту картинку, что Киев - это мать городов русских, Дом русской цивилизации, и девочка просит, приглашает Россию освободить этот дом от бандерофашистов. :scratch: :frends: :ok: :angel:
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 4 месяца

#4 Dmitrig » Пт, 28 марта 2014, 20:08

acolyte писал(а):Я лично так понял эту картинку, что Киев - это мать городов русских, Дом русской цивилизации, и девочка просит, приглашает Россию освободить этот дом от бандерофашистов
:crazy:

а... До меня чёт не дошло сразу :-D
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 4

#5 СТ » Пт, 28 марта 2014, 20:09

Dmitrig, наверное, некоторым нельзя "затыкать рот", иначе они захлебнутся в собственном г-не… чисто из человеколюбия надо давать выговариваться. Но копаться в выговоренном, наверное, не обязательно :-D
СТ

#6 Dmitrig » Пт, 28 марта 2014, 20:10

СТ писал(а):некоторым нельзя "затыкать рот", иначе они захлебнутся в собственном г-не…
:wacko:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 L@risa » Пт, 28 марта 2014, 20:23

acolyte, :approve:
морщины у девочки мне только не нравятся :(
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

• -3

#8 tatpit » Пт, 28 марта 2014, 20:58

Так это..
Спойлер
Изображение
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#9 acolyte » Пт, 28 марта 2014, 21:11

L@risa писал(а):морщины у девочки мне только не нравятся :(

На лице написано страдание от того, что сейчас происходит на Украине.

phpBB [media]
c
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 4 месяца

#10 Скарлетт » Пт, 28 марта 2014, 21:41

acolyte писал(а):Я лично так понял эту картинку, что Киев - это мать городов русских, Дом русской цивилизации, и девочка просит, приглашает Россию освободить этот дом от бандерофашистов.
:-D А что ж у неё лицо такое, как будто её сейчас вырвет?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
СТ писал(а):некоторым нельзя "затыкать рот", иначе они захлебнутся в собственном г-не… чисто из человеколюбия надо давать выговариваться. Но копаться в выговоренном, наверное, не обязательно
:-D :-D :-D :approve: :approve:
Скарлетт

#11 СТ » Пт, 28 марта 2014, 22:53

отлично написано - http://www.kultpro.ru/item_153/
СТ

#12 Saturnia » Пт, 28 марта 2014, 23:47

:smile:

acolyte писал(а):Я лично так понял эту картинку, что Киев - это мать городов русских, Дом русской цивилизации, и девочка просит, приглашает Россию освободить этот дом от бандерофашистов. :scratch: :frends: :ok: :angel:
Аколют, хорошо бы, если так. Только надо тогда эту картинку размещать с твоим комментарием))))
Потому что образ возникает от картинки другой.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#13 Dmitrig » Сб, 29 марта 2014, 9:18

А давайте посчитаем среди наших форумчан.
Кто из украинцев сейчас в России и кто из россиян в Украине.
И посмотрим кто у кого дома.
Последний раз редактировалось Мелодия души Сб, 29 марта 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10, жалоба
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#14 Шера » Сб, 29 марта 2014, 13:36

это та свобода для Украины - за которую так бился Майдан :grin:
Шера

#15 Dmitrig » Сб, 29 марта 2014, 14:58

Из группы ДК в фейсбуке:
Женщина с западной Украины пишет.
Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЁ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно.
Мы потеряли Украину.
И в этом виноват не Путин.
И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами".
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ.
Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и
Шухечива. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже
и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами.
Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...".
И эти - ИХ памятники стали появляться и у нас.....
Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу: "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".
Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! - молча смотрел, как
приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня
рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее
год от года.
Они переписали всю нашу историю.
Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи", а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины.
Мы и это проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро
за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же
киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против
Януковича, как-то и неудобно ставить на место.
Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку.
За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость! - Мы - ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.
Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись
люди.
Чаша терпения у Юго-Востока переполнена.
Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе - Украине.

ГОСПОДИ, СПАСИ УКРАИНУ ОТ САТАНЫ!!!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#16 Скарлетт » Сб, 29 марта 2014, 16:01

Dmitrig писал(а):ГОСПОДИ, СПАСИ УКРАИНУ ОТ САТАНЫ!!!
Падут и через это спасутся.

Устроили эмоциональный кипешь, больше по размаху, чем сам майдан. Раскачка теми, кто сам не способен отстранённо и с пониманием, что ВСЕ в руках Божьих, и всё, что происходит - и должно происходить, и потому сами раскачиваются и других раскачивают, с помощью инета в т.ч.
В этом смысле Путинская команда - это образец вкуса, стараются и играть , как истинные вояки, и не нарушать оголтелостью и вредоносными эмоциями то, что нарушать нельзя.

А эти бабские истерики, плачи и заламывания рук в сети уже задрали. В Бога надо верить , в Его силу, а не в происки Сатаны.
Скарлетт

#17 Dmitrig » Сб, 29 марта 2014, 18:40

Скарлетт писал(а):эти бабские истерики, плачи и заламывания рук в сети уже задрали
:approve:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Dmitrig писал(а):Женщина с западной Украины пишет.
А вот полный вариант статьи на сайте Старикова.
Там пишет уже не женщина с западной Украины, а некто "Украинец из Крыма".
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с «укр» вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас — после 23 лет пребывания в составе Украины.Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами «маю час та натхнення, пиду попыляю москаля», мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти «шпытали», «нарази», «летовыща» и прочие «мапы» с «милициянтамы» и «катедрами». Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они «невзначай» стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: «Ну что ж у них своя история, надо понимать...». И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас...Они называли нас «схидняками», весь Юго-Восток — «рабами», «совками» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей «анжелик»...И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу «Да ладно вам — и там нормальные люди есть...». Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными «потуракамы росийськойи империи» а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, «анижедети» резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.

Нечего добавить, все так — пути назад нет.

Вы перешли черту. Вы и ваши лидеры довели 140.000.000 человек до белого каления, лютой ненависти, готовности рвать вас на куски — тем, что вытащили из глубины прошедших лет генетического, истинного врага нашего народа — фашистов.

И Крым — не последняя потеря Украины, поверьте. Любой, вставший на стороне фашизма, обречен.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 2

#18 jack » Сб, 29 марта 2014, 23:32

acolyte писал(а):Я лично так понял эту картинку, что Киев - это мать городов русских, Дом русской цивилизации, и девочка просит, приглашает Россию освободить этот дом от бандерофашистов. :scratch: :frends: :ok: :angel:
Хороший бы получился демотиватор:
Киев - мать городов русских!
Освободи его от нацистов!
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 0

#19 Скарлетт » Вс, 30 марта 2014, 0:27

jack писал(а):Киев - мать городов русских!
Освободи его от нацистов!

Слушьте, то, что Киев - мать городов русских, возможно, означает то, что отец этих городов был русский. А мать украинка. Потому народились города русские, в папашу пошли.
Так вы эту мать сначала спросите, а она хочет, чтоб её русский опять трахал освобождал? Может, она и без секса с Россией как нибудь сама разберётся со своими психологическими проблемами?
Скарлетт

• 0

#20 Прохор Отмотаев » Вс, 30 марта 2014, 0:51

Когда строился город Киев никаких украинцев не было, потом когда они появились из хуторов, Киев стали называть мистом.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 5 месяцев

#21 Папа_Карло » Вс, 30 марта 2014, 1:48

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77