Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):а ещё мне нравится анекдот того времени .
в индии выпустили книгу - индийский слон
американцы выпустили в ответ трёхтомник - американский слон .
советский союз выпустил пятитомник - русский слон самый добрый и миролюбивый слон в мире .
точно .elizabeth писал(а):А болгары выпустили книгу "Болгарский слон - лучший друг советского слона"...
зато как приятно быть хоть на волосок , но повыше других_Tasha писал(а):Русские слоны - самые русские слоны в мире.
gosha писал(а):зато как приятно быть хоть на волосок , но повыше других_Tasha писал(а):Русские слоны - самые русские слоны в мире.
хорошая девочка ._Tasha писал(а):И нас не любят, я думаю, за силу. Когда мы слабые были (в 90-ые особенно), над нами посмеивались, но снисходительно так. А когда силу набирать начали, опять критики и претензий море от других стран.
gosha писал(а):ские слоны - самые русские слоны в мире.
зато как приятно быть хоть на волосок , но повыше других
на счёт чего ?Optimist писал(а):вы в самом деле так считаете? или шутите так?
gosha писал(а):зато как приятно быть хоть на волосок , но повыше других
gosha писал(а):болгары нормальные ребята
Задолго до этого, в далеком 1979 году, когда о политических реформах в Советском Союзе мало кто догадывался, Ванга в беседе с писателем Валентином Сидоровым предсказала смену политического строя в СССР. Вот что она сказала: «Сейчас Россия называется Союзом. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего»
а чё ? тебе неприятно что ли ?Optimist писал(а):gosha писал(а):зато как приятно быть хоть на волосок , но повыше других
эт нам расплюнуть .Saturnia писал(а):Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего»
А какой посоветуешь курорт для июня? Сын с футбольным клубом едут в лагерь туда, вот, думаю поехать что- ли с ним, я там ни разу и не была и ничего не знаю про курорты. Можно, конечно, погуглить, но может кто что посоветует?gosha писал(а):особенно их курорты тогдашнии
gosha писал(а):эт нам расплюнуть .
захватим и болгар
эт не ко мнеSaturnia писал(а):Можно, конечно, погуглить, но может кто что посоветует?
о . я бы тоже так сделал .Saturnia писал(а):Или вместо того, чтобы подойти поближе и что- то сказать, будут орать издалека, это касается и взрослых.
Saturnia писал(а):Или вместо того, чтобы подойти поближе и что- то сказать, будут орать издалека, это касается и взрослых.
я и знал это .Saturnia писал(а):gosha, ааа, просто ты так написал со знанием дела
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей