СНЛ, война на пороге, а вы молчите !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 погода » Вт, 11 марта 2014, 23:25

Вопрос:

Уважаемый Сергей Николаевич!

Я с большим уважением и любовью отношусь к Вам! Вот уже 12 лет я живу вместе с ДК! Вы изменили мою жизнь, за что Вам огромное спасибо!

НО! Я испытала невыразимую боль от того, как на Ваших ресурсах преподносится информация о ситуации в Украине...

На ресурсах постятся заведомо ложные статьи и оправдывается оккупация Украины российскими воисками!

От Вас по этому поводу никаких комментариев! Война на пороге, а Вы молчите!

В Украине миллионы Ваших читателей и думаю, что я не одна, кто зашел на Ваш сайт в поисках поддержки! Но что же мы видим? Ваше молчание и статьи с призывами к военной оккупации Юго-восточных земель Украины!

Я украинка, живу в Харькове и говорю на русском, мой ребенок ходит в русскую школу! Нас НИКТО не притесняет и НЕ НАДО нас защищать!

Я в шоке от того, что на Ваших интернет ресурсах такие оккупационные призывы ко вводу войск в Украину! Вы что правда поддерживаете войну?

Как это возможно?

Ответ:

Изображение
Изображение
Изображение

http://lazarev.org/ru/author_blog/full_readers_letters/vojna_na_poroge_a_vy_molchite/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: СНЛ, война на пороге, а вы молчите !

#3 Шера » Вт, 11 марта 2014, 23:32

красивый ответ :approve:
Шера

• 0

#4 oldsatana » Вт, 11 марта 2014, 23:41

dzadzen писал(а):Я в шоке от того, что на Ваших интернет ресурсах такие оккупационные призывы ко вводу войск в Украину! Вы что правда поддерживаете войну?
Так ить, если на его ресурсе будут призывы ПРОТИВ, то его банально прикроют :-D
Один из первых аргументов на сегодняшних российских доменах "не можна тявкнуть не в русле линии партии, бо сверху по голове дадут", "абы чего не вышло....."
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#5 Шера » Вт, 11 марта 2014, 23:42

Мечтатель, да-да - все это время просто морочил людям голову :-D
/не допил? :smile:
Шера

• 1

#6 погода » Вт, 11 марта 2014, 23:49

oldsatana писал(а):Один из первых аргументов на сегодняшних российских доменах "не можна тявкнуть не в русле линии партии, бо сверху по голове дадут", "абы чего не вышло....."
Интересно, почему это тогда из доменной зоны ua выдавливают оппозиционные нынешней власти сайты, сегодня заблокировали крымский сайт о референдуме в то время как проукраинские сайты в доменной зоне ru спокойно существуют?!

Также сегодня запретили вещание 5 российских каналов.
погода
Автор темы

• 0

#7 oldsatana » Вт, 11 марта 2014, 23:55

dzadzen писал(а):Интересно, почему это тогда из доменной зоны ua выдавливают оппозиционные нынешней власти сайты, сегодня заблокировали крымский сайт о референдуме в то время как проукраинские сайты в доменной зоне ru спокойно существуют?! Также сегодня запретили вещание 5 российских каналов.
О! бесконечные оглядки "абы чего не вышли", "это не можна, а то прикроют", - в русском тырнете начались НЕ ВЧЕРА :-D

Украина всего лишь УЧИТСЯ - сегодня - мудрой политики фашизма в России
oldsatana
Аватара

• 1

#8 Мечтатель » Вт, 11 марта 2014, 23:57

Шера писал(а):не допил?
не до дрожил... я б сказал...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#9 погода » Ср, 12 марта 2014, 0:00

oldsatana писал(а):О! бесконечные оглядки "абы чего не вышли", "это не можна, а то прикроют", - в русском тырнете начались НЕ ВЧЕРА

Украина всего лишь УЧИТСЯ - сегодня - мудрой политики фашизма в России
Ну мало ли чего вам кажется. У вас то реально прикрывают. :-D
погода
Автор темы

#10 Шера » Ср, 12 марта 2014, 0:05

Мечтатель писал(а):не до дрожил...
:unsure: не - я понимаю когда язык заплетается - а на клавиатуре то чего заплетается? кнопкие перепрыгивают? :unsure:
Шера

#11 Мечтатель » Ср, 12 марта 2014, 0:11

Шера писал(а):
Мечтатель писал(а):не до дрожил...
:unsure: не - я понимаю когда язык заплетается - а на клавиатуре то чего заплетается? кнопкие перепрыгивают? :unsure:
ОК
не додрочил

так - нормально?
Мечтатель
Темы: 33

• 1

#12 oldsatana » Ср, 12 марта 2014, 0:15

dzadzen писал(а):Ну мало ли чего вам кажется. У вас то реально прикрывают.
Все вопросы к Джеку и Дровосеку. Это ИМ кажется, под ссылки на это был выдавлен с модератория Максим - как вещатель не в струе имперской политики Путина со стороны Украины, и ранее - МАХ-Х - как вещатель не в струе имперской политики Путина со стороны России :-D
oldsatana
Аватара

• -1

#13 погода » Ср, 12 марта 2014, 0:25

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):Ну мало ли чего вам кажется. У вас то реально прикрывают.
Все вопросы к Джеку и Дровосеку. Это ИМ кажется, под ссылки на это был выдавлен с модератория Максим - как вещатель не в струе имперской политики Путина со стороны Украины, и ранее - МАХ-Х - как вещатель не в струе имперской политики Путина со стороны России :-D
Тут дело не в Украине. Он пристрастен. Я бы на месте админа тоже бы его снял. Хоть на тему независимости Уганды.

Этот эпизод никак не вяжется с тем что происходит в украинской доменной зоне и в российской. А подтянуть по политическим соображениям можно и то что вы едите младенцев на завтрак. Было бы желание :-D
погода
Автор темы

• 1

#14 oldsatana » Ср, 12 марта 2014, 0:31

dzadzen писал(а):Тут дело не в Украине. Он пристрастен.
В смысле - админ пристрастен?
Поскольку из пристрастных модеров снял ТОЛЬКО проукраинского? :-D
oldsatana
Аватара

• -3

#15 Milady de Winter » Ср, 12 марта 2014, 0:53

:heart: :heart: :heart:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 0

#16 погода » Ср, 12 марта 2014, 1:09

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):Тут дело не в Украине. Он пристрастен.
В смысле - админ пристрастен?
Поскольку из пристрастных модеров снял ТОЛЬКО проукраинского? :-D
Модер пристрастен. Ведет гневно-рьяную полемику и пользуется кнопкой.
погода
Автор темы

• 1

#17 Дежанейров » Ср, 12 марта 2014, 1:29

dzadzen, хватит на Макса клеветать. он в украинских темах всегда был излишне беспристрастен, дабы никто не заподозрил его в предвзятости.
Дежанейров

• -1

#18 Nickel » Ср, 12 марта 2014, 2:01

dzadzen писал(а):Модер пристрастен. Ведет гневно-рьяную полемику и пользуется кнопкой.
А я бы советовал Джеку - в связи с исключительностью накала пропагандистского противостояния - временно (вплоть до установления новых межнациональных границ) отстранить от кнопки всех, имеющих хоть какое-то отношение к Украине и к спонсирующему русофобские настроения блоку НАТО. Кроме уже известных кандидатов в отпуск по состоянию здоровья необходимо проверить родственные и имущественные связи всего модераторского состава.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

• -2

#19 drovosek » Ср, 12 марта 2014, 2:10

oldsatana писал(а):УЧИТСЯ - сегодня - мудрой политики фашизма в России
это в контексте
oldsatana писал(а):если на его ресурсе будут призывы ПРОТИВ, то его банально прикроют :-D
Один из первых аргументов на сегодняшних российских доменах "не можна тявкнуть не в русле линии партии, бо сверху по голове дадут", "абы чего не вышло....."
:grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#20 kvazar » Ср, 12 марта 2014, 4:09

он чё должен гражданскую позицию за автора формировать ?завтра будут новые заявки к примеру детей делать :-D ,капец дочитались уважаемы ,а надо было в поступках подтверждать тогда бы и жизнь менялась,а то что Вы думаете иначе не о чём,в поступках как жили так и живёте а значит повторяете те же самые ошибки (ну или не повторяете и не исправили ,исправлять то тоже через поступки треба :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

• 1

#21 Miris » Ср, 12 марта 2014, 5:42

мне ответ понравился.
Что можно ответить человеку, который не о душе думает?
СНЛ не политик, чтобы давать оценку политическим событиям.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Икона называется "Молитва задержания"

Молитва задержания

Одной из эффективных молитв, которая служит для защиты от зла, которое идет от людей, является «Молитва задержания».

Ее название говорит само за себя – задерживать зло. Какого рода зло? Пожелания, зависть, агрессию, ненависть, недобрые планы и мысли, неприятные встречи, и также – конкретные практические действия – сглаз, порчу, проклятия.

Естественно, каждый здравомыслящий человек поймет то, что одной только молитвой не обойтись. Для комплексной защиты от всяческого зла нужен комплексный подход. И эта молитва должна стать одной из СОСТАВЛЯЮЩИХ частей в этом комплексном подходе.
Но, прибегая к этой молитве, можно избавиться от несильного негатива, ослабить злые посылы, которые идут от других людей.
Спойлер
Молитва задержания

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.
Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.

Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.

И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.

Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих мя , загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на мя, и всех хулящих и унижающих мя.

Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла.

Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.

К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.

И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он мя от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене.

И вы, вси святии земли Российстей, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадити мне и погубити мя и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей мя от всякого зла и тяжких обстояний.

Аминь.

http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/chto-takoe-molitva-zaderzhaniya-i-v-kakix-sluchayax-ee-mozhno-chitat/
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка