Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Перед ним снова целая толпа колхозников - они в Новой Зеландии, если я не ошибаюсь.
Они все пришли на его лекцию о продажах.
Они все бедны.
Замучены кредитами и ипотеками.
У них у всех долги.
Но Белфорт видит дальше. Он знает, что в каждом из них сидит огромный потенциал.
И фильм именно об этом.

https://www.google.ru/search?newwindow=1&espv=210 ... kQ-BY&lei=KUb3UvBX5NXjBOiRgfgBПапа_Карло писал(а):.фильм-предупреждение.
я уже слышала такую версию.Папа_Карло писал(а):И на что они потратят свой потенциал?
Любопытно посмотреть...когда именно вышел этот фильм....фильм-предупреждение.

monroe писал(а):Там ставится под сомнение праведность идеи бедности.

monroe писал(а):Папа_Карло, ты фильм смотрел?

я бы так и думал)) Как не старался уделить внимание деталям по твоему совету - не получилось, сюжет увлек. Кстати под конец что то я заскучал, начал тихонько прокручивать фильмец. Так что имхо в конце затянули как то.Согласен!! Уж на что не люблю наркоманскую тему, но показано изумительно. И сыграно тоже великолепно. А их борьба за телефонную трубку офигенна, Оскара надо давать за такое, а то титаник титаник..))monroe писал(а):Настоящим шедевром можно считать момент, когда Джордан употребляет слоновью дозу нарокоты с истекшим сроком годности.

Авалока писал(а):Кто хочет денег и всего такого будет идти по этому пути до конца, кто верен идеалам (как фбровец) останется таким и укрепиться в своей позиции. То есть каждый получит то, что хочет сполна и до самого конца.

Все чисто по нашим устремлениям формируется вокруг нас.
Авалока писал(а):Все чисто по нашим устремлениям формируется вокруг нас.

Это уловка для джордана, его учитель так "покупал" на свой крючек, нашел его интерес и насадил на него.monroe писал(а):- ...о клиенте...чтобы принести ему пользу...чтобы он...
- Нифига. Ты должен думать, что будет жрать твоя семья.

monroe писал(а):- Когда ты совершаешь сделку, о чём ты должен думать?
- ...о клиенте...чтобы принести ему пользу...чтобы он...
- Нифига. Ты должен думать, что будет жрать твоя семья.

Не думаю, что он нашёл какой-то особый, исключительный интерес Джордана.Авалока писал(а):Это уловка для джордана, его учитель так "покупал" на свой крючек, нашел его интерес и насадил на него.
вот что ты думаешь об этом эпизоде?Авалока писал(а):monroe, ну опиши свое виденье энергетики в этом фильме.

Похоже на ритуал шаманов....вход в другую энергетику....вернее в другой мир.Авалока писал(а):На одной волне чтобы быть. Не?

это такая тактическая замануха, когда эта безусловно правда ломает барьеры внутренние какие то. И потом когда нужды нету, стержень внутренний не восстанавливается, человек так и живет в режиме "а вдруг завтра мы умрем с голоду".monroe писал(а):Нифига. Ты должен думать, что будет жрать твоя семья.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей